Deutscher Käse

Vom Bergkäse aus dem Süden Bayerns bis zur Ziegenrolle aus Nordfriesland: Deutschland ist Käseland und Spitzenreiter in der Herstellung im europäischen Vergleich. Mehr als 2 Millionen Tonnen produzieren die deutschen Käsereien, etwa ein Drittel wird ins Ausland exportiert. Alleine in Deutschland werden fast 600 verschiedene Käsesortensorten hergestellt. Damit zählt deutscher Käse zu einen der variantenreichsten Lebensmittel überhaupt. Darum ist es nicht verwunderlich, dass in Deutschland pro Kopf mehr als 20 KG Käse verbraucht werden. Neben allen bekannten deutschen Käsesorten führen wir viele Käsespezialitäten von kleinen unabhängigen Molkereien im Sortiment.

 

Orangenpfeffer-Käse 1/2 Laib

(3,0 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 14-0126
pikant
 

Bauern Rebell

(280 g / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 324-3234
aromatisch
 

Bio Ringelblumenkäse

(1,2 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 58-0529
mild
 

 
Jetzt bestellen!
Käse aus Deutschland