Österreichischer Käse

Österreichische Käsereien verstehen hervorragend die Kunst des Käse- Machens.
Inzwischen loben Käsenationen wie Frankreich und Holland die österreichischen qualitäts- Käse aus den 8 Regionen des Landes. Es wird nicht nur exzellenter Hartkäse aus Kuhmilch hergestellt, es wird auch eine Vielzahl von wohlschmeckenden und natürlichen „weichem“ Käse aus Schaf- und Ziegenmilch produziert.

Es gibt für Käsefreunde und Interessierte immer wieder neue Käse zu probieren und zu verkosten. Wir haben viele Variationen in unserem Sortiment und wollen Ihnen auf dieser Seite einige davon vorstellen.

Rahmkäse Heumilch 1/2 Laib

(2,0 kg / 55 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 09-1788
aromatisch
 

Staazer Bärlauchkäse

(1,0 kg / 45 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 14-4096
aromatisch
 

Frischkäse Natur

(1,0 kg / 60 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 72-4030
mild
 

 
Käse aus Österreich
Heumilchkäse