Österreichischer Käse

Österreichische Käsereien verstehen hervorragend die Kunst des Käse- Machens.
Inzwischen loben Käsenationen wie Frankreich und Holland die österreichischen qualitäts- Käse aus den 8 Regionen des Landes. Es wird nicht nur exzellenter Hartkäse aus Kuhmilch hergestellt, es wird auch eine Vielzahl von wohlschmeckenden und natürlichen „weichem“ Käse aus Schaf- und Ziegenmilch produziert.

Es gibt für Käsefreunde und Interessierte immer wieder neue Käse zu probieren und zu verkosten. Wir haben viele Variationen in unserem Sortiment und wollen Ihnen auf dieser Seite einige davon vorstellen.

Bergkäse Zillertal

(28 kg / 45 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 03-0682
kräftig
 

Bergkäse Zillertal Laib

(30,0 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 03-0683
kräftig
 

BERGKÄSE VORARLBERG G.U.

(30 kg / 45 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 03-1789
pikant
 

Bergkäse 3 Monate

(30 kg / 50 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 03-4060
aromatisch
 

Rahmkäse Heumilch 1/2 Laib

(2,0 kg / 55 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 09-1788
aromatisch
 

ARLBERGER LÄNDLE

(4,0 kg / 55 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 10-1787
aromatisch
 

Staazer Heublumenkäse

(4,5 kg / 45 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 14-4092
pikant
 

AFFINEUR ROSSO

(250 g / 65 % Fett i. Tr.)

Art. Nr. 4032
aromatisch
 

 
Käse aus Österreich
Heumilchkäse