Sortimentsempfehlung 1-2011

27.12.2010 -

Die Frage nach laktosefreiem Käse ist zurzeit sehr aktuell. Wie Sie wissen, ist jeder Käse nach einer gewissen Reifezeit (ca. 4 – 5 Wochen) laktosefrei. Wir haben uns aber entschlossen, Hinweise auf laktosefreien Käse in unsere Sortimentsempfehlung mit einzuarbeiten, wobei wir noch nicht von allen Lieferanten die Antworten vorliegen haben.

Europäischer Rohmilchkäse darf jetzt nach Neuseeland exportiert werden, das Ergebnis eines Veterinäramt-Abkommens zwischen der EU und Neuseeland. Bisher bestand die Vorschrift, dass grundsätzlich nur pasteurisierte Ware ausgeführt werden durfte. Wir wollen einmal sehen, ob auch Rohmilchkäse aus Neuseeland den Weg nach Deutschland findet.

Druckfehlerteufel im Caseus-Domus-Katalog 2011/2012:
Auf Seite 73 des Kataloges ist die Schweizer Region um den Vierwaldstätter See hervorragend wiedergegeben worden. Hingegen ist unserer Druckerei auf Seite 75 das mitgelieferte Schweiz-Bild um den Bodensee wohl abhanden gekommen. Deshalb erhalten Sie das rechts richtig dargestellt Bild mit der Bitte, bei Bedarf einen Austausch vorzunehmen.

Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihrem Team frohe Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr voller Inspiration, Freude und Zufriedenheit.


 
Jetzt bestellen!
Käse aus den USA