Schulung im ECC

24.10.2011 -

Wollen Sie sich zur/m geprüften Diplom-Käsesommelière /
Diplom-Käsesommelier
ausbilden lassen?

Als Käsesommelièr/Käsesommelier sind Sie ein/e hoch qualifizierte/r und mit einem anerkannten Diplom ausgezeichnete/r Fachberater/in im Verkauf. Eine gute Fachberatung fördert die  Kundenzufriedenheit und -bindung. Gut ausgebildete Fachkräfte sind daher gefragter denn je.

Veranstalter ist die WIFI Österreich (Wirtschaftskammer Nieder-Österreich), die auch die Diplom-Prüfung abnimmt. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem „Verein Käsesommelier Österreich“ statt und wird geleitet durch die Landeskoordinatorin Frau Melanie Koithahn. Veranstaltungsort des 14-tägigen Lehrgangs ist das ECC in Hannover.

Um an der Schulung teilzunehmen, ist ein Käse-Basiswissen erforderlich. Die  Veranstaltung findet  im ECC bei mindestens 7, maximal 20 Teilnehmern/innen statt.

23.08. - 05.09.15
, von 8.00 - 18.00 Uhr, Prüfung: wird noch bekannt gegeben

Europaweit gibt es ca. 440 Käsesommelière/Käsesommeliere mit Schwerpunkt Österreich, aber auch Deutschland, Spanien, Italien, Frankreich. Weil für viele Interessenten die Anreise ins Ausland zu aufwendig ist, kommt die WIFI Österreich erstmalig zu Ihnen nach Deutschland und führt diese Schulungen in einer optimalen Umgebung, dem ECC, dem einzigen Käsezentrum Europas, durch.

Sollten Sie sich für diese Schulung entscheiden, dann freuen wir uns auf Ihren Besuch hier bei uns in Hannover.

PDF: Flyer Käsesommelier

Anfragen oder Anmeldungen richten Sie bitte per E-Mail an Frau Koithahn oder kontaktieren das ECC über unser Kontaktformular unter dem Stichwort "Käse Schulungen" .


 
Jetzt bestellen!
Sortimentsempfehlung 1-2017
Käse aus den USA
Käse hat Heimat