Sortimentsempfehlung 2-2018

09.04.2018 -

Die Butter und Käsepreise haben in letzter Zeit, nach einer Achterbahnfahrt (Butter) wieder angezogen. Wir waren gezwungen, Ihnen zum 08.04. Preisveränderungen melden zu müssen.


Ostern ist schon wieder vorbei. Die Zeit läuft schnell. Sie haben zur Zeit die 10. Auflage des Caseus-Domus-Kataloges für 2017/2018 vorliegen. Wir wollen nur informieren, dass wir mit der Vorarbeit für den Katalog für 2019/2020 begonnen haben. Lassen Sie sich zum Ende dieses Jahres/Anfang nächsten Jahres von der 11. Ausgabe überraschen.


Neu im ECC:
Es wird eine Weiterbildung zur Qualifizierten Käsefachkraft in 4 Blöcken geboten. Es gibt verschiedene Ausbildungsberufe, aber die Weiterbildung zur
Fachkraft an der Käsetheke mit einem durch die IHK Hannover ausgestelltem Zertifikat gib es noch nicht! Dieser Kurs soll die Lücke schließen und den wachsenden Ansprüchen der Thekenkräfte und Kunden gerecht werden.
Im Vergleich zu anderen Weiterbildungen wird in dieser ein hoher Praxisteil angeboten. Vom Aufbau einer Käsetheke, der Pflege verschiedener Käsegruppen, praktischer Käseherstellung, Vorbereiten und Kalkulieren verschiedener Käseplatten, Frischkäsekreationen oder auch Durchführen eines Fondues bzw. Racletteabends. Natürlich fehlen aber auch Themen wie Käse in Kombination, in der Ernährung und der richtige Umgang mit Kunden nicht!
Weite Informationen finden Sie unter www.cheesecenter.de.


 
Jetzt bestellen!
Käse aus den USA