ECC Seminare 2021

Der neue Seminarkatalog vom European Cheese Center (ECC) ist fertig.

Das ECC-Team hat tolle neue Weiterbildungen entwickelt, die aufgrund der aktuellen Situation teilweise auch im Online Format verfügbar sein werden.

Die Weiterbildung „Train the Staff“ mit IHK Zertifikat ist zum Beispiel eine Schulung, die gerade in der aktuellen Situation nachgefragter denn je ist. Da wir nicht mehr davon ausgehen können, dass die Theken-Mitarbeiter selbstverständlich zu Seminaren reisen werden. 2 Blöcke à 3 Tagen, an denen Profis das Know How bekommen, Ihre eigenen Kollegen oder Mitarbeiter direkt an den Theken mit Powerbriefings zu schulen.

Nicht nur Käsefachleute sind hier angesprochen! Es richtet sich an alle Abteilungen im LEH, in denen Informationen kurz und knackig an andere weitergegeben werden sollen.

Käsesommeliers, Cheese Experts, Abteilungsleiter Frische, Fachberater sollen so spannend ihr Wissen an das Team übergeben können.

Auch das Bio Käse Seminar ist ein tolles neues Angebot, um der Nachfrage des deutschen Handels gerecht zu werden.

Weitere Infos finden Sie auf http://www.cheesecenter.de

und wenn Sie auf das Bild klicken, gelangen Sie direkt zum aktuellen Katalog


MENÜ