 | PELLWORMER INSELKÄSE | Der Original Pellwormer Inselkäse ist stark und würzig und aus reiner, frischer Inselmilch hergestellt.
(6 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Schleswig-Holstein Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Sonstiges: laktosefrei
| 3604 |
 | BALDAUF 1864 | Bester Hartkäse mit einzelner kirschkerngroßen Lochung. Er hat einen aromtischen Geschmack und einen goldgelben Teig. Er ist 4 Monate gereift
(3,4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei, neu
| 141 |
 | RINGELBLUMENLAIB | Durch die Ringelblütenmischung und die 4-wöchige Reifung erhält er sein fein-würziges Aroma. Blumen an der Rinde sind essbar.
(1,2 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Niedersachsen Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
| 1564 |
 | BALDAUF GEWÜRZHEXE 1/2 LAIB | Die Gewürzhexe ist durch ihren kraftvollen Gewürzmantel ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Sie ist mindestens 6 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei
| 106 |
 | BALDAUF GARTENSKRÄUTER 1/2 LAIB | Der aromatische Geruch und der würzig-krautige Geschmack machen ihn zu einem Genießerkäse. Er ist mindestens 6 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
| 107 |
 | BALDAUF ROSENTRAUM 1/2 LAIB | Zarte Rosenblüten auf der Naturrinde geben ihm sein Aroma und seinen einigartigen Geschmack. Er ist mindestns 6 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
| 117 |
 | DER ALLGÄUER 1/2 LAIB | Aus bester Heumilch hergestellter Schnittkäse. Während seiner 4-monatigen Reifung entfaltet er sein volles Aroma.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: neu
| 142 |
 | NUSS NOUGAT-KONFEKT PREISELBEER | Wenn Frischkäse auf Nougat, Preiselbeere und Haselnusskerne trifft, dann entsteht daraus ein wahrhaft sündhafter Genuss.
(0,1 kg, % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Nordrhein-Westfalen Sonstiges: neu
| 4523 |
 | NUSS NOUGAT-KONFEKT ANANAS | Zuerst wird es nussig-schokoladig, dann fruchtig süß. Frischkäse und Nuss-Nougat Creme verfeinert mit Ananaskonfitüre.
(0,1 kg, % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Nordrhein-Westfalen Sonstiges: neu
| 4524 |
 | NUSS NOUGAT-KONFEKT KAFFEE | Kaffeegenuss ganz exquisit, im Zusammenspiel mit cremigem Nuss-Nougat-Frischkäse geschmackvoll umhüllt von Kakao.
(0,1 kg, % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Nordrhein-Westfalen Sonstiges: neu
| 4525 |
 | NUSS NOUGAT-KONFEKT SAUERKIRSCH | Kirsche trifft auf Schokolade. Es vereint sich der Geschmack der fruchtigen Sauerkirschen mit der süßen Schokolade.
(0,1 kg, % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Nordrhein-Westfalen Sonstiges: neu
| 4527 |
 | KOKOS-KUGEL | Zarte, sahnige Frischkäsecreme mit feinsten Kokosraspeln umhüllt, verleiht dieser Kreation ihr vollmundiges Aroma.
(5 x 0,12 kg, % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Nordrhein-Westfalen Käseübergruppe: Frischkäse Käsegruppe: Frischkäse weich, süß Sonstiges: neu
| 4528 |
 | SCHARFE MINZE EXTRA | 4 Monate gelagert, Rinde mit Bündner Minze gepflegt. Das ergibt die angenehme Schärfe.
(5 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Graubünden Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei
| 349 |
 | BIO RINGELBLUMENKÄSE | Weichkäse in bester Bio-Qualität, auffällig durch die Ringelblumen auf der Rinde. 2 Wochen gereift.
(1,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Röhn Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten Sonstiges: bio
| 529 |
 | BÜNDNER CREMIG | Bündner echter Bergkäse ist ein cremig-würziger Hartkäse und hat eine feine Konsistenz un ein aromatisches Aroma.
(5 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Graubünden Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Bergkäse
| 181 |
 | KÖNIG LUDWIG BIERKÄSE | Der zarte Heumilch-Käse reift in edlem König Ludwig Dunkelbier und ist herzhaft im Geschmack. Mit markanter Rinde.
(6 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei
| 4049 |
 | BRIE MIT HONIG-SENF-FEIGE | Der Brie wird horizontal geteilt und mit einer Zubereitung aus Honig-Senf-Feigen-Frischkäse gefüllt.
(1,5 kg, 62 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Brie mit Zutaten
| 4559 |
 | ITALIENISCHE FRISCHKÄSECREME | Nicht nur die Farben der italienischen Flagge, sondern auch der Geschmack Italiens spiegeln sich hier wieder.
(1,3 kg, 70 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Nordrhein-Westfalen Käseübergruppe: Frischkäse Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt
| 4425 |
 | BERGKÄSE HOCHALPE 1/2 LAIB | Der Käse entsteht während des 100 Tage dauernden Alpsommers auf ausgewählten Alpen. Wird über Holzfeier gekäst.
(12 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Bayern Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Bergkäse Sonstiges: laktosefrei
| 129 |
 | CAMEMBERT CREME | Cremig milde Käsezubereitung mit 52 % bayrischem Camembert. Ideal als Aufstrich, Dip oder Zutat zum Kochen.
(1,5 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Bayern Käseübergruppe: Brotaufstrich Käsegruppe: Brotaufstrich
| 4144 |
 | ZITRONEN-PFEFFER-KÄSE 1/2 LB. | Die Kombination von einer frischen Note der Zitrone mit der edlen Schärfe des Pfeffers vereinen sich in diesem Käse.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Allgäu Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei
| 108 |
 | TILSITER NR. 8 g.g.A. (SCHARF) | Dieser Schnittkäse reift und lagert mit viel Pflege 8 Monate. Die Naturrinde sorgt für den Geschmack. Ein Käse für “KENNER”- deftig und barsch!
(3,8 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Schleswig-Holstein Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Tilsiter geschmiert Sonstiges: laktosefrei
| 390 |
 | FRISCHKÄSE-CREME GÄRTNERINNEN- ART | Frischkäsezubereitung mit Gartenkräutern und frischer Gurke. Diese verleiht der Creme seinen Geschmack.
(1,3 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Nordrhein-Westfalen Käseübergruppe: Frischkäse Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt
| 4421 |
 | BIO GRIENKENSCHMIED | Der robuste Käse wurde nach dem Münsterländer Riesen „Grienkenschmied“ benannt und reift 8 Wochen in einer Kräutermischung.
(3,8 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Münsterland Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: bio
| 4083 |
 | DIPLOMAT BUTTERPILZ UND TRÜFFEL | Ein sahniger Schnittkäse mit Butterpilzen und Trüffeln. Der edle Trüffel-Geschmack wird Kenner überzeugen.
(2 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei
| 527 |