Deutscher Käse

Eine Auswahl von unserem leckeren Käse aus Deutschland

Vom Bergkäse aus dem Süden Bayerns bis zur Ziegenrolle aus Nordfriesland: Deutschland ist Käseland und Spitzenreiter in der Herstellung im europäischen Vergleich. Mehr als 2,5 Millionen Tonnen produzieren die deutschen Käsereien, knapp die Hälfte wird ins Ausland exportiert. In Deutschland werden fast 600 verschiedene Käsesortensorten hergestellt. Damit zählt deutscher Käse zu einen der variantenreichsten Lebensmittel überhaupt. Darum ist es nicht verwunderlich, dass in Deutschland pro Kopf mehr als 20 kg Käse verbraucht werden. Neben allen bekannten deutschen Käsesorten führen wir viele Käsespezialitäten von kleinen unabhängigen Molkereien im Sortiment.

 

ProduktbildNameBeschreibungEigenschaftenArt. Nr.
BIO RACLETTKÄSEDieser Raclettekäse hat eine dunkelbraune Naturrinde, die mit Kräutersulz behandelt wird. Er ist angenehm kräftig im Geschmack. (4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Brandenburg
Käsegruppe: Raclette
Sonstiges: bio, neu
Land: Deutschland
2009
Gute Laune KäseBIO GUTE-LAUNE-KÄSENach der Reifung wird der Käse mit einer Kräutermischung affiniert, die ihn einzigartig und beliebt macht. (2,5 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse, geschmierte Rinde
Sonstiges: bio, laktosefrei, neu
Land: Deutschland
2028
BIO ALLGÄUER BIERKÄSEDie Kombination von Rotkulturen und Bieraroma verleiht dem Käse ein sehr stimmiges Geschmacksaroma. (3,9 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik
Sonstiges: bio, laktosefrei, neu
Land: Deutschland
2027
PELLWORMER INSELKÄSEDer Original Pellwormer Inselkäse ist stark und würzig und aus reiner, frischer Inselmilch hergestellt. (6 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Schleswig-Holstein
Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
3604
BALDAUF GEWÜRZHEXE 1/2 LAIBDie Gewürzhexe ist durch ihren kraftvollen Gewürzmantel ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Sie ist mindestens 6 Wochen gereift. (3,0 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0106
BALDAUF GARTENSKRÄUTER 1/2 LAIBDer aromatische Geruch und der würzig-kräuterige Geschmack machen ihn zu einem Genießerkäse. Er ist mindestens 6 Wochen gereift. (3,0 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Land: Deutschland
0107
BALDAUF ROSENTRAUM 1/2 LAIBZarte Rosenblüten auf der Naturrinde geben ihm sein Aroma und seinen einigartigen Geschmack. Er ist mindestens 6 Wochen gereift. (3,0 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Land: Deutschland
0117
RINGELBLUMENLAIBDurch die Ringelblütenmischung und die 4-wöchige Reifung erhält er sein fein-würziges Aroma. Blumen an der Rinde sind essbar. (1,2 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Niedersachsen
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Land: Deutschland
1564
BALDAUF 1864Bester Hartkäse mit einzelner kirschkerngroßen Lochung. Er hat einen aromatischen Geschmack und einen goldgelben Teig. Er ist 4 Monate gereift (3,4 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0141
DER ALLGÄUER 1/2 LAIBAus bester Heumilch hergestellter Schnittkäse. Während seiner 4-monatigen Reifung entfaltet er sein volles Aroma. (3,0 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Land: Deutschland
0142
NUSS NOUGAT-KONFEKT PREISELBEERWenn Frischkäse auf Nougat, Preiselbeere und Haselnusskerne trifft, dann entsteht daraus ein wahrhaft sündhafter Genuss. (0,1 kg, % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Nordrhein-Westfalen
Käsegruppe: #NV
Land: Deutschland
4523
NUSS NOUGAT-KONFEKT ANANASZuerst wird es nussig-schokoladig, dann fruchtig süß. Frischkäse und Nuss-Nougat Creme gefüllt mit Ananaskonfitüre. (0,1 kg, % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Nordrhein-Westfalen
Käsegruppe: #NV
Land: Deutschland
4524
NUSS NOUGAT-KONFEKT KAFFEEKaffeegenuss ganz exquisit, im Zusammenspiel mit cremigem Nuss-Nougat-Frischkäse geschmackvoll umhüllt von Kakao. (0,1 kg, % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Nordrhein-Westfalen
Käsegruppe: #NV
Land: Deutschland
4525
NUSS NOUGAT-KONFEKT SAUERKIRSCHKirsche trifft auf Schokolade. Es vereint sich der Geschmack der fruchtigen Sauerkirschen mit der süßen Schokolade. (0,1 kg, % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Nordrhein-Westfalen
Käsegruppe: #NV
Land: Deutschland
4527
KÖNIG LUDWIG BIERKÄSEDer zarte Heumilch-Käse reift in edlem König Ludwig Dunkelbier und ist herzhaft im Geschmack. Mit markanter Rinde. (6 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
4049
BRIE MIT HONIG-SENF-FEIGEDer Brie wird horizontal geteilt und mit einer Zubereitung aus Honig-Senf-Feigen-Frischkäse gefüllt. (1,5 kg, 62 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Brie mit Zutaten
Land: Deutschland
4559
ITALIENISCHE FRISCHKÄSECREMENicht nur die Farben der italienischen Flagge, sondern auch der Geschmack Italiens spiegeln sich hier wieder. (1,3 kg, 70 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Nordrhein-Westfalen
Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt
Land: Deutschland
4425
BIO RINGELBLUMENKÄSEWeichkäse in bester Bio-Qualität, auffällig durch die Ringelblumen auf der Rinde. 2 Wochen gereift. (1,5 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Röhn
Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten
Sonstiges: bio
Land: Deutschland
0529
BERGKÄSE HOCHALPE 1/2 LAIBDer Käse entsteht während des 100 Tage dauernden Alpsommers auf ausgewählten Alpen. Wird über Holzfeier gekäst. (12 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhrohmilch
Region: Bayern
Käsegruppe: Bergkäse
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0129
TILSITER NR. 8 g.g.A. (SCHARF)Dieser Schnittkäse reift und lagert mit viel Pflege 8 Monate. Die Naturrinde sorgt für den Geschmack. Ein Käse für “KENNER”- deftig und barsch! (3,8 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Schleswig-Holstein
Käsegruppe: Tilsiter geschmiert
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0390
BIO GRIENKENSCHMIEDDer robuste Käse wurde nach dem Münsterländer Riesen „Grienkenschmied“ benannt und reift 8 Wochen in einer Kräutermischung. (3,8 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Münsterland
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: bio
Land: Deutschland
4083
DIPLOMAT BUTTERPILZ UND TRÜFFELEin sahniger Schnittkäse mit Butterpilzen und Trüffeln. Der edle Trüffel-Geschmack wird Kenner überzeugen. (2 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0527
FRISCHKÄSE-CREME GÄRTNERINNEN- ARTFrischkäsezubereitung mit Gartenkräutern und frischer Gurke. Diese verleiht der Creme seinen frischen Geschmack. (1,3 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Nordrhein-Westfalen
Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt
Land: Deutschland
4421
ZITRONEN-PFEFFER-KÄSE 1/2 LB.Die Kombination von einer frischen Note der Zitrone mit der edlen Schärfe des Pfeffers vereinen sich in diesem Käse. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0108
Filter: Reset