USA Käse

Leckerer Käse aus Amerika

Wisconsin ist der Bundesstaat in der USA, in dem der meiste Käse Nordamerikas produziert wird. Dies hängt vor allem mit der grünen Weidelandschaft zusammen.
Im nördlichen Wisconsin, in der kleinen Stadt Antigo produziert die Sartori Familie den weltbekannten BellaVitano Käse.

Der Boden, das Klima und die Regenfälle stellen bemerkenswerte Wachstumsbedingungen dar und somit einen idealen Platz für Milchkühe.
Das qualitativ hochwertiges Futter führt zu einer hervorragenden Milchqualität: reich an Nährwerten, Eiweiß, Fett und anderen Stoffen.

Die Sartori vereinigt diese hochwertige Milch mit italienischer Tradition und amerikanischen Einfallsreichtum. Probieren Sie selbst!

ProduktbildNameBeschreibungEigenschaftenArt. Nr.
BELLAVITANO WHISKEY 1/4 LAIBAmerikanischer Einfallsreichtum - Handgemachte Produktion - In Höhlen gereift - per Hand eingerieben: hier mit Whiskey (2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: laktosefrei, neu
Land: USA
3267
CHEDDAR RESERVEDieser Cheddar aus den USA mit seinem typischen Teig zeichnet sich durch den aromatischen Geschmack aus. Er ist 5 Monate gereift. (0,198 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: neu
Land: USA
3297
CHEDDAR MONT AMORÉ (US)Dieser Cheddar hat einen unbeschreibliche Geschmack, der dieses cremig-weiße Wunder so besonders macht. Er ist 9 Monate gereift. (0,198 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: neu
Land: USA
3296
CHEDDAR OLD WORLD (US)Der Cheddar aus den USA ist mit 10 Monaten besonders lange gereift und hat dadurch ein angenehm kräftiges Aroma. (0,198 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: neu
Land: USA
3299
BELLAVITANO GOLDDas Original: Ein reichhaltiger, cremiger Käse mit nussigem und fruchtigem Geschmack. In Wisconsin am Lake Michigan10 Monate gereift. (2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: laktosefrei
Land: USA
3280
BELLAVITANO MERLOTDieser Bellavitano reift 12 Monate und wird davon 2 Monate in Merlot affiniert. Pikant-fruchtig im Geschmack. Er wird in Wisconsin am Lake Michigan veredelt. (2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: laktosefrei
Land: USA
3282
BELLAVITANO RASPBERRY12 Monate sorgfältig gepflegt und mit herbem Himbeer-Bier affiniert. Das bringt leichte Beerenaromen und eine nussig-buttrige Note. (2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: laktosefrei
Land: USA
3281
BELLAVITANO ESPRESSODie von Hand aufgetragenen, frisch gerösteten Espressobohnen und der reichhaltige Käse ergeben einen einzigartigen Geschmack. (2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: laktosefrei
Land: USA
3283
Filter: Reset

MENÜ