Caseus Domus

Ihr Handbuch für den erfolgreichen Käseverkauf

Mit unserem CASEUS-DOMUS-Handbuch wenden wir uns an alle Käsefreunde, an die Verbraucher und an alle, die beruflich mit Käse zu tun haben. 

Unser Handbuch ist ein Muss für jede/n Käseverkäufer/in und Käsefan. Schon durch alleiniges Blättern werden Sie viel Interessantes über Käse im Allgemeinen und im Speziellen lernen.

Der erste Bereich informieren über Wissenswertes rund um den Käse und sind so spannend aufgebaut, dass der Leser nicht einmal bemerkt, wie er sich selbst schult. Dieser „theoretische Teil“ wurde in der 13. Auflage noch einmal wesentlich erweitert und beschäftigt sich auch mit dem Thema vegetarisch und vegan.

Im Übergang zu den einzelnen Artikeln wird das Thekenumfeld mit den Möglichkeiten der Zusatzumsätze (zum Beispiel Senfsaucen) ausführlich behandelt, bevor dann im zweiten Teil aus 21 Ländern die wichtigsten Käse vorgestellt werden, mit denen ca. 85 % aller Käsetheken in Deutschland bestückt sind. Die Abbildungen und Beschreibungen eines jeden Produktes sind wertvolle Bestandteile des Kataloges, der deshalb an jede Käsetheke gehört – egal wer sie bestückt.

 

Fachliche Erfahrungen sind bei der Artikeldarstellung mit eingeflossen, geschützte Käse sind hervorgehoben, hier und da sind Tipps zum Sortiment eingestreut. Jedes Land ist mit seinen Besonderheiten dargestellt.

 

Die 13. Auflage ist soeben erschienen. Bestellen Sie gerne den neuen Caseus Domus über das Bestellformular. Wir werden Ihnen dann ein Exemplar zukommen lassen.

Bestellformular Caseus-Domus Handbuch

*Pflichtfelder

MENÜ