| ROTE HEXE 1/2 | Attraktive Aufmachung und eingängiger Name, überzeugt geschmacklich mit Ihrem weich würzigen Aroma. Min.4 Mo. gereift. (3,2kg, 55% Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Ostschweiz Käsegruppe: Schnittkäse Land: Schweiz Sonstiges: laktosefrei
| 0358 |
| SCHWEIZER HERZKÄSE | Durch intensive Pflege während seiner 2-monatigen reifezeit entwickelt dieser Käse sein mid aromatisches Aroma.
(6 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 2149 |
| HERZBRECHER EXTRA | In der Schweiz hergestellt und 3 Monate gelagert, schmeckt er so herzhaftt, dass Käseherzen gebrochen werden. Bitte probieren!
(4,8 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Ostschweiz Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 0178 |
| RACLETTE HÖHLENGEREIFT | 6 Monate nach alter Tradition in Höhlen gereift. Hier zeigt sich die hohe Kunst der schweizer Käsemeister.
(6 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Thurgau Käsegruppe: Raclette Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 0111 |
| GRUYÈRE FEUCHT AOP 1/4 LAIB | Mindestens 11 Monate in Höhlen gereift bei einer natürlich hohen Luftfeuchtigkeit (95%) und einer niedrigen Temperatur (knapp über 10°C).
(8,5 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Waadt Käsegruppe: Comté/Greyerzer Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 0967 |
| MAIBLUMEN-RACLETTE ECKIG | Der Maiblumen-Raclette wird aus Mai-Bergmilch hergestellt. Er hat ein gehaltvolles, aromatisch würziges Aroma und ist 3 Monate gereift.
(6,5 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Appenzell Käsegruppe: Raclette Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 0161 |
| APPENZELLER RAHMKÄSE 1/1 | Ein mild-würziger Rahmkäse, der 3 Monate reift und dabei mit einer geheimen Kräutersulz gepflegt wird.
(6,5 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Appenzell Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: neu Land: Schweiz
| 0959 |
| HORNKUHKÄSE | Die Milch kommt ausschließlich von behornten Kühen, die täglich auf die Weide dürfen. 4 Monate gereift.
(6,8 kg, 56 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Appenzell Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 0179 |
| BÜNDNER CREMIG | Bündner echter Bergkäse ist ein cremig-würziger Hartkäse und hat eine feine Konsistenz und ein aromatisches Aroma.
(5 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Graubünden Käsegruppe: Bergkäse Land: Schweiz
| 0181 |
| SCHWEIZER RAHMTRAUM | Unglaublich - eine Rahmtorte aus der Schweiz (nicht aus Frankreich). Probieren Sie!
(1,2 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Bern Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde groß Land: Schweiz
| 1108 |
| FIOR DELLE ALPI 1/8 KEIL | Typischer Schweizer Alpkäs. Er reift 10 Monate, und die Naturrinde wird ständig mit Alpenkräutersulz gepflegt.
(4,2 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Ostschweiz Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Schweiz
| 0936 |
| BÜNDNER WÜRZIG | Im Käsekessel von Bündner Käsemeistern gekäst, 3 Mo. gereift. Auf 1100 m ü. M. traditionell hergestellt.
(4,8 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Graubünden Käsegruppe: Bergkäse Sonstiges: laktosefrei Land: Schweiz
| 0949 |