| GRANA PADANO 10 MON. 1/32 LAIB | Der echte Grana Padano, mindestens 10 Monate gereift. Ein Hartkäse für Liebhaber des aromatischen Geschmacks. (1,0 kg, 32 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Venetien Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano Land: Italien Sonstiges: geschützter Ursprung
| 0817 |
| GRANA PADANO 16 MON. 1/16 LAIB | Schon vor 1000 Jahren von Benediktiner Mönchen hergestellt. Mit körnigem Teig, für die kalte und warme Küche geeignet. 16 Monate gereift. (2,4 kg, 32 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Venetien Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano Land: Italien Sonstiges: geschützter Ursprung
| 0808 |
| GRANA PADANO GROßER LAIB | Vor 1000 Jahren begann man mit der Herstellung. Für die warme und kalte Küche geeignet. 12 Monate gereift. (37,0 kg, 32 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Venetien Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano Land: Italien Sonstiges: geschützter Ursprung
| 0743 |
| PROVOLONE GIGANTE DOP | VERKAUF ÜBER SCHNEIDETISCH MÖGLICH! Kompakter, strohgelber Teig, der 4 Monate reift. Dazu ein robuster, vollmundiger Rotwein. (30kg, 44% Fett i.d.Tr.) | Bio: nein Geschmack: aromatisch Region: Venetien Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza Land: Italien Sonstiges: geschützter Ursprung, neu
| 0830 |
| PROVOLONE SALAMI | Die Käsemasse wird geknetet, in Form gebracht und reift dann mind. 2 Wochen - eine italienische Spezialität. (1kg, 50% Fett i.d.Tr.) | Bio: nein Geschmack: aromatisch Region: Venetien Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza Land: Italien Sonstiges: neu
| 0878 |
| PROVOLONE DOLCE | Strohfarbener Fadenteig, der 3 Wochen reift. Ideal zum Würzen und zu Gemüse. Dazu ein robuster, vollmundiger Rotwein. (1,5kg, 50% Fett i.d.Tr.) | Bio: nein Geschmack: aromatisch Region: Venetien Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza Land: Italien Sonstiges: neu
| 0834 |
| PROVOLONE DOLCE | Die Provolone Kugel: ein Eyecatcher, der Ihre Käsetheke optisch und fachlich aufwertet. Nutzen Sie diese Möglichkeit. 2 Wochen gereift. (800g, 44% Fett i.d.Tr.) | Bio: nein Geschmack: aromatisch Region: Venetien Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza Land: Italien Sonstiges: neu
| 0876 |
| ROTE HEXE 1/2 | Attraktive Aufmachung und eingängiger Name, überzeugt geschmacklich mit Ihrem weich würzigen Aroma. Min.4 Mo. gereift. (3,2kg, 55% Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Ostschweiz Käsegruppe: Schnittkäse Land: Schweiz Sonstiges: laktosefrei
| 0358 |
| SCHWARZENSTEIN | Ein würziger Premium-Hartkäse, der trotz seiner bröseligen Textur am Gaumen zergeht. Mindestens 6 Monate gereift. (9kg, 50% Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Südtirol Käsegruppe: Hartkäse Land: Italien Sonstiges: neu
| 0653 |
| DOLOMIT | Angenehm cremiger Schmelz im Gaumen - In rustikaler Rinde 8 Monate perfekt gereift -Der "DOLOMIT" - ein südtiroler Goldstück. (9kg, 50% Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Südtirol Käsegruppe: Hartkäse Land: Italien Sonstiges: neu
| 0645 |
| BELA BADIA | Ein ca. 1 Monat gereifter Schnittkäse mit mild-frischem Aroma & buttriger Note. Weich und geschmeidige Konsistenz. (2,5kg, 50% Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Südtirol Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Land: Italien Sonstiges: neu
| 0632 |
| GRAN ALBIERO | Gilt als preiswerte Alternative zum Parmesan. Er ist mindestens 2 Monate gereift und auch zum reiben über diverse Gerichte geeignet.
(2 kg, 32 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Venezien Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: neu Land: Italien
| 0896 |
| FONTAL CREMONESI | Ein beliebter Käse aus Lombardei. Er hat einen weichen, elastischen Teig und eine dünne, glatte Rinde. Mindestens 5 Wochen gereift.
(12 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Lombardei Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: neu Land: Italien
| 0865 |
| SRACCO DI CAPRA | Größe, Produktionsart und Aussehen wie ein Taleggio, aber aus Ziegenmilch. Kann grauen Schimmel auf der Rinde entwickeln.
(1,7 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Ziegenmilch Region: Lombardei Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, geschmierte Rinde Sonstiges: neu Land: Italien
| 0867 |
| PECORINO SANTA TRERESA DOP | Typisch sardischer Schnittkäse als milde, junge Variante. Die Besonderheit wurde 1996 mit der Verleihung der DOP gewürdigt.
(2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Schafmilch Region: Sardinien Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Italien
| 1581 |
| PECORINO TRÜFFEL | "Pecora" ist das italienische Wort für Schaf. Der Käse wird aus reiner Schafmilch hergestellt und mit schwarzem Trüffel verfeinert (kein Trüffelöl).
(0,6 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Toskana Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Italien
| 0784 |
| PECORINO TOSCANO DOP STAGIONATO | Dieser italienische Hartkäse reift 4 Monate, hat einen elastischen Teig und schmeckt angenehm würzig.
(2 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Toskana Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Italien
| 1706 |
| PARMIGIANO REGGIANO DOP | Italien schenkte der Welt den Parmesan. Der König der Käse liebt kräftigen Rotwein und lagert ca. 22-24 Monate.
(4,4 kg, 32 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Reggio Emilia Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Italien
| 0932 |
| DOLOMITENKÖNIG | Ein Schnittkäse mit edlem Alpenmilcharoma - die Krönung der Käsetheke. In der Echtheit und im Ursprung liegt sein Wert.
(9 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Südtirol Käsegruppe: Großlochkäse Sonstiges: laktosefrei Land: Italien
| 0620 |
| SCAMORZA | Dieser Käse hat eine elastische Struktur durch Überbrühen der Käsemasse bei der Produktion. Er ist ein geräucherter Kuhmilch-Mozzarella aus den Abruzzen.
(1 à 0,300 kg, 44 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Abruzzen Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza Land: Italien
| 4640 |
| BURRATA IM GRÜNEN BLATT | Mozzarella gefüllt mit "Lucini" = Sahne und Mozzarella-Stückchen und zur Kugel geformt. Ein buttrig-cremiger Genuss.
(0,2 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Apulien Käsegruppe: Mozzarella / Burrata Land: Italien
| 1947 |
| MOZZARELLA BÜFFEL KIRSCHEN | Er wurde schon im 13. Jahrhundert erwähnt. In Süditalien ist er in der Küche unentbehrlich, angenehm säuerlich und erfrischend.
(1 kg, 52 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Büffelmilch Käsegruppe: Mozzarella / Burrata Land: Italien
| 0875 |
| DELIZIOSA DI PECORA | Dieser quadratischer Schafkäse hat einen angenehm cremigen Schmelz und ein feines nicht aufdringliches Schafmilcharoma.
(2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Schafmilch Region: Emilia Romagna Käsegruppe: Schnittkäse mit grauem Schimmel Land: Italien
| 1418 |
| LÖFFELGORGONZOLA RISERVA | Löffelgorgonzola in hygienischer Plastikschale mit attraktiver Holzdose. Käse zum Verzehr wie Frischkäse heraus löffeln.
(6 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käsegruppe: Edelplilzkäse / Blauschimmelkäse Land: Italien
| 0746 |
| BERGAMINO DI BUFALA | Büffelweichkäse mit Weißschimmel und einem cremigen Teig. Quadratische Form typisch für die Täler des italienischen Bergamino.
(2 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Büffelmilch Region: Lombardei Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde groß Land: Italien
| 1376 |
| CAMEMBERT DI BUFALA | Traditionell hergestellter Camembert aus Büffelmilch. Cremiger Teig. Handwerkliche Käsekunst auf höchsten Niveau.
(0,3 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Büffelmilch Region: Lombardei Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Italien
| 1398 |
| ITALIENISCHER ZIEGENMILCH-CAMEMBERT | Handwerkliche Käsekunst auf höchstem Niveau.Traditionell hergestellter Camembert aus Ziegenmilch. Intensiv aromatischer Geschmack
(0,25 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Lombardei Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Italien
| 1382 |
| ITALIENISCHER KUHMILCH-CAMEMBERT | Handwerkliche Käsekunst auf höchstem Niveau. Traditionell hergestellter Camembert aus Kuhmilch.
(0,25 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Lombardei Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Italien
| 1383 |
| TRENTINGRANA DOP | Berggrana aus dem Hochgebirge. Starker Geschmack, mindestens 22 Monate gereift. Sonderform des Grana Padano.
(2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Trentin Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei Land: Italien
| 1696 |
| PECORINO UNICO SARDO | Der Pecorino reift mindestens 8 Monate in den Höhlen Sardiniens und ist ideal für jede Tafel. Pecorino (Pecora = Schaf).
(3 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Sardinien Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Italien
| 1578 |
| PECORINO CACIO FAENUM | Der Käse wird in einem Holzfass mit Heu 2 Monate gereift. Dadurch erhält er einen rustikalen Duft nach Heu und einen pikanten Teig.
(1,4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Schafmilch Region: Emilia Romagna Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Land: Italien
| 1424 |