 | MOZZARELLA BÜFFEL KIRSCHEN | Er wurde schon im 13. Jahrhundert erwähnt. In Süditalien ist er in der Küche unentbehrlich, angenehm säuerlich und erfrischend.
(1 kg, 52 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Büffelmilch Käseübergruppe: Pasta Filata Käsegruppe: Mozzarella
| 875 |
 | SCAMORZA | Dieser Käse hat eine elastische Struktur durch Überbrühen der Käsemasse bei der Produktion. Er ist ein geräucherter Kuhmilch-Mozzarella aus den Abruzzen.
(1 à 0,300 kg, 44 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Abruzzen Käseübergruppe: Pasta Filata Käsegruppe: Pasta Filata Provolone
| 4640 |
 | BURRATA IM GRÜNEN BLATT | Mozzarella gefüllt mit "Lucini" = Sahne und Mozzarella-Stückchen und zur Kugel geformt. Ein buttrig-cremiger Genuss.
(0,2 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Apulien Käseübergruppe: Pasta Filata Käsegruppe: Mozzarella
| 1947 |
 | PECORINO TRÜFFEL | "Pecora" ist das italienische Wort für Schaf. Der Käse wird aus reiner Schafmilch hergestellt und mit schwarzem Trüffel verfeinert (kein Trüffelöl).
(0,6 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Toskana Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
| 784 |
 | PARMIGIANO REGGIANO DOP | Italien schenkte der Welt den Parmesan. Der König der Käse liebt kräftigen Rotweinund lagert ca. 22-24 Monate.
(4,4 kg, 32 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Reggio Emilia Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano Sonstiges: geschützer Ursprung
| 932 |
 | DOLOMITENKÖNIG | Ein Schnittkäse mit edlem Alpenmilcharoma - die Krönung der Käsetheke. In der Echtheit und im Ursprung liegt sein Wert.
(9 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Südtirol Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Großlochkäse Sonstiges: laktosefrei
| 620 |
 | PECORINO SANTA TRERESA DOP | Typisch sardischer Schnittkäse als milde, junge Variante. Die Besonderheit wurde 1996 mit der Verleihung der DOP gewürdigt.
(2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Schafmilch Region: Sardinien Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik Sonstiges: geschützer Ursprung
| 1581 |
 | PECORINO TOSCANO DOP STAGIONATO | Dieser italienische Hartkäse reift 4 Monate, hat einen elastischen Teig und schmekct angenehm würzig.
(2 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Toskana Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: geschützer Ursprung
| 1706 |
 | NOCERINO | Der "Nocerino-Käse" reift ummantelt von Walnussblättern. Dadurch entsteht ein aromatisch harmonischer Geschmack.
(1,4 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Emilia Romagna Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: neu
| 1426 |
 | C´ERA UNA VOLTA | Dieser italienische Hartkäse aus Schafmilch wird mit Asche umhüllt und reift 4 Monate. So entsteht sein feines mildes Aroma.
(1,5 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Schafmilch Region: Emilia Romagna Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: neu
| 1427 |
 | TELGGIO EXTRA DOP | Klassischer Weichkäse, der graue und grüne Schimmelpilze aufd er Rinde haben kann. Buttrige Konsistenz und pikant im Geschmack.
(2,2 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit roter Rinde Sonstiges: neu
| 852 |
 | LÖFFELGORGONZOLA RISERVA | Löffelgorgonzola in hygienischer Plastikschale mit attraktiver Holzdose. Käse zum Verzehr wie Frischkäse heraus löffeln.
(6 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käseübergruppe: Halbfester Schnittkäse Käsegruppe: Edelpilzkäse
| 746 |
 | ITALIENISCHER ZIEGENMILCH-CAMEMBERT | Handwerkliche Käsekunst auf höchstem Niveau.Traditionell hergestellter Camembert aus Ziegenmilch. Intensiv aromatischer Geschmack
(0,25 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
| 1382 |
 | ITALIENISCHER KUHMILCH-CAMEMBERT | Handwerkliche Käsekunst auf höchstem Niveau. Traditionell hergestellter Camembert aus Kuhmilch.
(0,25 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
| 1383 |
 | BERGAMINO DI BUFALA | Büffelweichkäse mit Weißschimmel und einem cremigen Teig. Quadratische Form typisch für die Täler des ital. Bergamino.
(2 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Büffelmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde
| 1376 |
 | DELIZIOSA DI PECORA | Dieser quadratischer Schafkäse hat einen angenehm cremigen Schmelz und ein feines nicht aufdringliches Schafmilcharoma.
(2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Schafmilch Region: Emilia Romagna Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit grauem Schimmel Sonstiges: neu
| 1418 |
 | CAMEMBERT DI BUFALA | Traditionell hergestellter Camembert aus Büffelmilch. Cremiger Teig. Handwerkliche Käsekunst auf höchsten Niveau.
(0,3 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Büffelmilch Region: Lombardei Käseübergruppe: Weichkäse Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
| 1398 |
 | TRENTINGRANA DOP | Berggrana aus dem Hochgebirge. Starker Geschmack, mindestens 22 Monate gereift. Sonderform des Grana Padano.
(2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Trentin Käseübergruppe: Pasta Filata Käsegruppe: Pasta Filata Provolone Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei
| 1696 |
 | PECORINO UNICO SARDO | Der Pecorino reift mindestens 8 Monate in den Höhlen Sardiniens und ist ideal für jede Tafel. Pecorino (Pecora = Schaf).
(3 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Sardinien Käseübergruppe: Hartkäse Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
| 1578 |
 | PECORINO CACIO FAENUM | Der Käse wird in einem Holzfass mit Heu 2 Monate gereift. Dadurch erhält er einen rustikalen Duft nach Heu und einen pikanten Teig.
(1,4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Schafmilch Region: Emilia Romagna Käseübergruppe: Schnittkäse Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
| 1424 |