 | BIO HEUBLUMENREBELL 1/2 LAIB | Der Käse duftet nach Honig, Blütenaromen und Jungholz. Der cremig-geschmeidige Teig kann wunderbar schmilzen. Er ist mindestens 3 Monate gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Alpenregion Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: bio, laktosefrei, neu Land: Österreich
| 3258 |
 | HÖHLENREBELL 1/2 LAIB | Der Name des Hartkäses zeigt sich durch seine markante Rinde. Der cremige teig hat einen ausgewogenen Schmelz. Er ist mindestens 5 Monate gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei, neu Land: Österreich
| 3249 |
 | BIO ERZHERZOG JOHANN 1/4 | Hellgelber, geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung. Geschmeidige Konsistenz und würzig-kräftiger Geschmack.
(1,8 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Steiermark Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: bio, laktosefrei, neu Land: Österreich
| 5634 |
 | BIO BERGKÄSE 1/8 LAIB | Aus silofreier Bio-Alpenmilch hergestellt und 3 Monate bei sorgfältiger Pflege gereift. Typischer Bergkäse.
(3,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Käsegruppe: Bergkäse Sonstiges: bio, laktosefrei Land: Österreich
| 3200 |
 | BIO SCHEUNEN REBELL 1/2 LAIB | Der Duft von Ananas wird von Honig, Rahm und Karamell umspielt. Geschmacklich ergänzt um Kaffee & Bitterschokolade Aromen. 10 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: bio, laktosefrei Land: Österreich
| 3277 |
 | ZILLERTALER SCHMUGGLERKAS | Aus silofreier Milch hergestellt, sorgfältig von Hand gepflegt und mindestens 3 Monate gereift.
(5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Tirol Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3423 |
 | MOSER TRÜFFEL-LECKERBISSEN | Kleiner schweizer Weichkäse mit Trüffeln und Mascarpone verfeinert und von Hand geformt. Hier die kleine Variante.
(0,05 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Bern Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein Land: Österreich
| 1055 |
 | ALRLBERGER LÄNDLE | Dieser naturgereifte Schnittkäse wird aus Heumilch hergestellt und 5 Monate gelagert. Er hat einen feinwürzigen, vollmundig-cremigen Geschmack
(3,8 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 1787 |
 | BRAUKÄSE LÄNDLE | Der Käse wird mit Biermalz behandelt (statt mit Weinmost). Dadurch bekommt er eine süßliche Note. Er reift 3 Monate.
(4 kg, 35 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 1798 |
 | BIO BERGREBELL 1/2 LAIB | Idyllische Bergwelt trifft mediterrane Früchte: Ananas, Maracuja, Honig und Malz prägen das Duftbild. Er hat einen kompakten Teig.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: bio, laktosefrei Land: Österreich
| 3216 |
 | GLETSCHER REBELL 1/2 LAIB | Der urige Bergkäse. Durch die tagesfrische Heumilch und die lange Reifung erreicht man seinen würzigen Geschmack. Er ist 15 Monate gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 4020 |
 | RÜBLI REBELL 1/2 LAIB | Aus silofreier Heumilch mit reinem Karottensaft und frischem Joghurt verfeinert. Dadurch bekommt er die kräftige Farbe.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3209 |
 | FITNESSREBELL 1/2 LAIB | Dass ein leichter Käse auch aromatisch und herzhaft schmecken kann, beweist dieser Schnittkäse mit Rotkultur.
(3 kg, 30 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3245 |
 | ROTWEINREBELL 1/2 LAIB | Dieser Schnittkäse wird nach einem uralten alpenländischen Rezept hergestellt. Der geschmeidige Teig wird in Rotwein und frischen Bergkräutern eingelegt.
(3 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3246 |
 | PFEFFERREBELL 1/2 LAIB | Feinster roter und grüner Pfeffer bringen Pepp in den rahmigen Käse aus Österreich. Er ist ca. 10 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3185 |
 | WEINKÄSE LÄNDLE | Das Original: diese Käsespezialität aus Vorarlberg bekommt die dunkle Rinde durch die Pflege mit Rotwein und ist mindestens 4 Monate gelagert.
(4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Vorarlberg Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 1795 |
 | KÜRBISKERNREBELL 1/2 LAIB | Kürbiskerne ergänzen diesen Schnittkäse hervorragend und geben ihm ein vollmundiges Aroma. 10 Wochen gereift.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3223 |
 | MÖLLTALER ALMKÄSE | Hartkäse aus Kärnten: Der Käse reift sorgsam 12 Monate. Selektion steht für eine besondere Käse-Spezialität.
(4 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Kärnten Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Land: Österreich
| 4860 |
 | HOLUNDER REBELL 1/2 LAIB | Mit frischem Joghurt und Holunderblütenextrakt verfeinert, sahnig milde Käsezubereitung aus tagesfrischer Heumilch.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 3217 |
 | STAAZER mit HEUBLUMEN | Aus reiner Heumilch gekäst. Die Rotschmierrinde mit getrockneten Heublumen der Almen ist essbar.
(4,5 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Alpenregion Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 4092 |
 | ALTSTEIRER 1/2 LAIB | Altsteirer, ein Hartkäse mit dünner essbarer Rinde. Er wird aus Rohmilch hergestellt und hat ein kräftiges Aroma. 6 Monate gereift.
(3,5 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhrohmilch Region: Steiermark Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: laktosefrei Land: Österreich
| 5619 |