Der neue Seminarkatalog vom European Cheese Center ist da

Wir freuen uns, Ihnen wieder einen umfangreichen Seminarkatalog präsentieren zu können.

Zusätzlich zu unseren Basic- & Aufbaukursen haben wir dieses Jahr brandneu den Ernährungsberater Schwerpunkt Käse, der sowohl allein buchbar ist, aber auch dem modernisierten European Cheese Expert (Fromelier) vorangestellt wurde.

Weiter freuen wir uns über die IHK zertifizierte Weiterbildung Train the staff für zukünftige Juniortrainer im Handel für Frische. Zielgruppe sind alle Mitarbeiter, die Ihr Wissen direkt am Arbeitsplatz an Ihre Kollegen weitergeben wollen.

Weitere interessante Kurse finden Sie in unserem Katalog, den wir Ihnen gerne in Druckversion zuschicken können oder mit einem Klick auf das Bild unten als PDF -Version direkt online anzuschauen ist.  
Viel Spaß beim Stöbern!

Dank unserer Schutz- & Hygienemaßnahmen und der 2 G Regelung sind Sie ab sofort im ECC noch geschützter.


MENÜ