| BELA BADIA | Ein ca. 1 Monat gereifter Schnittkäse mit mild-frischem Aroma & buttriger Note. Weich und geschmeidige Konsistenz. (2,5kg, 50% Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Region: Südtirol Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde Land: Italien Sonstiges: neu
| 0632 |
| BRIE GRAND MANIER | Weichkäse mit Grand Marnier, einen typischen französischen Bitterorangen-Likör, und Crème-fraiche gefüllt.
(1,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Ile-de-France Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten groß Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2204 |
| BIO ORTOLAN | Zart-cremige Konsistenz, besonders mild und milchig. Benannt nach der Vogelart "Ortolan" (Gartenammer).
(0,125 kg, 55 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhmilch Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Sonstiges: bio, neu Land: Frankreich
| 2526 |
| BUCHETTE BLÜTEN | Ziegenfrischkäse mit Blüten und Kräutern ummantelt. Die rosanen und blauen Blütenblätter verleihen ihm eine tolle Optik.
(0,1 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Loiretal Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt und süß Land: Frankreich
| 2554 |
| COEUR DU BERRY | Milder Ziegenkäse mit Asche in Herzform. Ein ausgewogener Geschmack, der an Haselnüsse erinnert.
(0,15 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Centre Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten groß Land: Frankreich
| 2165 |
| ZIEGENWEICHKÄSE COEUR | Französischer Weichkäse aus Ziegenrohmilch mit Weißschimmelrinde in Herzform. Aromatischer Geschmack durch Pfeffer.
(0,1 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenrohmilch Region: Lothringen Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Frankreich
| 2858 |
| COEUR DE BRAY NEUFCHATEL AOP | Ein Weichkäse in Herzform mit einem je nach Reifegrad quarkigen bis weichen Kern. Nicht nur zum Valentinstag ein Liebesbeweis.
(0,2 kg, 54 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Normandie Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 3021 |
| RONDE TRÜFFEL | Ein Ziegenkäse mit kleinen Trüffelstückchen hat einen ausgewogenen, pilzartigen Geschmack. Er ist mindestens 7 Tage gereift.
(0,12 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenrohmilch Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2574 |
| COULOMMIERS ROUZAIRE | Der Coulommiers wird im Herzen der Brie-Region: Seine & Marne hergestellt und reift dort mindestens 6 Wochen.
(0,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Ile-de-France Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2586 |
| PLATEAU KERAMIKSCHALE | Ein Sortiment aus St. Félicien, St. Marcellin g.g.A. , Le Provencal, Bouchon de chèvre und Parlet Gourmand.
(0,44 kg, ) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuh-/Ziegenmilch Sonstiges: geschützter Ursprung, neu Land: Frankreich
| 2404 |
| COEUR GOURMAND APRIKOSE | Ziegenfrischkäsezubereitung mit Aprikosenmarmelade gefüllt. Die süßen Aprikosen passen zum herben Ziegenkäse.
(0,08 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Ziegenmilch Region: Dordogne Käsegruppe: Frischkäse fest, süß Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2928 |
| ZIEGEN-RACLETTE | Unter der dünnen, verzehrbaren Naturrinde verbirgt sich ein aromatischer Käse mit sanftem Ziegengeschmack. Er reift 2 Monate.
(3 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Burgund Käsegruppe: Raclette Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2499 |
| BUCHETTE TRÜFFEL | Dieser angenehme Ziegenfrischkäse ist mit einer Trüffelzubereitung verfeinert. Diese verleiht dem Käse seine besondere Note.
(0,1 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Loiretal Käsegruppe: Frischkäse fest, gewürzt Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2589 |
| CAMEMBERT PETIT OFEN | Dieser Weichkäse wird im Herzen der Brie-Region Seine & Marne hergestellt. Er reift mindestens 4 Wochen und ist für den Ofen geeignet.
(0,15 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Ile-de-France Käsegruppe: Camembert Sonstiges: neu Land: Frankreich
| 2585 |
| BIO MONSIEUR JEAN BERNARD | Ein Weichkäse aus natürlicher Bio-Kuhmilch. Dank seiner 5 wöchiger Reifung erhält er seinen cremig-würzigen Geschmack.
(0,5 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde groß Sonstiges: bio, neu Land: Frankreich
| 4097 |
| COMTÉ ST. ANTOINE 1/4 LAIB AOP | Ausgewählter Almkäse in natürlicher Kälte einer Naturfestung gelagert. Aromatisch, fruchtig und 10-16 Monate gereift.
(8,8 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Franche-Comte Käsegruppe: Comté/Greyerzer Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei Land: Frankreich
| 2935 |
| OSSAU IRATY AOP | Der Legende nach stammt er von den Göttern. Er reift 3 Monate und ist der einzige AOP Käse aus den Pyrenäen.
(4,5 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Pyrenäen Käsegruppe: Hartkäse (sonstige) Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 1897 |
| TOMME DE SAVOIE EXTRA IGP | Rotgelbe Flecken auf der grauen Rinde sind ein Zeichen von Qualität. Er ist ein Monat gereift und schmeckt milder als er aussieht.
(1,7 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Rhone-Alpes Käsegruppe: Schnittkäse mit grauem Schimmel Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 2627 |
| MORBIER "FROMI" AOP | Die Ascheschicht in der Mitte des Käses diente als Schutz, da er aufgrund der Größe an zwei Tagen gekäst wurde.
(7 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Franche-Comte Käsegruppe: Morbier Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei Land: Frankreich
| 2250 |
| TOMME CRAYEUSE | Halbfester Schnittkäse, der mit viel Pflege im Schlosskeller 1 Monat reift. Im Innneren ein fester Kern und außen ein cremiger Rand.
(1,6 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: mild Milch: Kuhrohmilch Region: Hochsavoyen Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, grauer Schimmel Sonstiges: laktosefrei Land: Frankreich
| 1771 |
| REBLOCHON EXTRA AOP | Aus dickflüssiger, gehaltvoller Milch, die die Kühe beim Nachmelken geben. Feuchter, geschmeidiger und speckiger Teig.
(0,5 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Savoyen Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, geschmierte Rinde Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 2123 |
| ROQUEFORT EXTRA AOP | Reift mindestens 3 Monate in den "Fleurines", die natürlich entstandenen Felskeller in Roquefort.
(1,3 kg, 52 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Schafrohmilch Region: Aveyron Käsegruppe: Roquefort Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 2390 |
| BREBIS D`ARGENTAL | Diese Spezialität aus Schafmilch mit Weißschimmel hat einen sehr feinen, typischen Geschmack. Je reifer, desto cremiger.
(1 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Schafmilch Region: Burgund Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde groß Sonstiges: laktosefrei Land: Frankreich
| 2380 |
| LE COMPOSTELLE | Den Namen und das Aussehen hat dieser zartschmelzende Ziegenkäse der Jacobsmuschel aus Santiago de Comostella zu verdanken.
(0,12 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Ziegenmilch Region: Lot Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Land: Frankreich
| 1860 |
| CHAOURCE AOP | Zergeht wie frischer Pulverschnee aufd er Zunge. Er ist mild säuerlich, wenn er noch frisch ist. Je reifer er ist desto aromatischer wird er. Er ist mindestens 2 Wochen gereift.
(0,25 kg, 48 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Champagne Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 2597 |
| BLEU CRÉMEUX SAINT FLOUR | Edelpilzkäse mit würzigem Aroma. Hellgelber Teig mit blaugrauer Maserung und zart schmelzender Textur.
(2,5 kg, 60 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Cantal, halbf. Schnittkäse gewaschen / Naturrinde Käsegruppe: Edelplilzkäse / Blauschimmelkäse, halbf. Schnittkäse gewaschen / Naturrinde Land: Frankreich
| 2412 |
| BRIE DE MEAUX 1/4 AOP | Brie de Meaux "Extra", ein klassischer Käse für eine Käseplatte, der speziell ausgesucht wurde. Halb gereift verkaufen!
(0,75 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhrohmilch Region: Ile-de-France Käsegruppe: Brie Natur Sonstiges: geschützer Ursprung Land: Frankreich
| 2887 |
| PONT L´EVEQUE LB, AOP | Charakteristisch ist ein cremig-gelber Teig mit glatter und geschmeidiger Konsistenz. Typisch quadratische Form.
(1,5 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Normandie Käsegruppe: Weichkäse mit roter Rinde, groß Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei Land: Frankreich
| 2160 |
| TOMME AU CHNIU | Der Schnittkäse aus Rohmilch wird nach alter Savoyer Tradition hergestellt. Mit Fenchel verfeinert und reift mindestens 2 Monate.
(1,8 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhrohmilch Region: Haute Savoie Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten Land: Frankreich
| 6486 |
| CARRE AUX HERBES | Quadratischer Ziegenfrischkäse, der in verschiedenen Kräutern und Gewürzen gewendet wird. Frischer, feinsäuerlicher Geschmack.
(0,3 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Ziegenmilch Region: Centre Val de Loire Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein Land: Frankreich
| 2874 |