DER NEUE CASEUS DOMUS 2025/2026 IST DA!
Zum 14. Mal erscheint nun der Caseus Domus, das Handbuch für den erfolgreichen Käseverkauf.
Der erste Bereich informiert über Wissenswertes rund um den Käse. In diesem „theoretischen Teil“ wurde in der 14. Auflage einiges ausführlicher dargestellt.
Fachliche Erfahrungen sind bei der Artikeldarstellung mit eingeflossen, geschützte Käse sind hervorgehoben, hier und da sind Tipps zum Sortiment eingestreut. Jedes Land ist mit seinen Besonderheiten dargestellt.
Die Darstellung Schweizer Käse wurde förmlich auf den Kopf gestellt. Die Erweiterung des European Cheese Center um einen zweiten Schulungsraum im Herbst 2025 führt dazu, dass auch eine „Schweizer Käsewelt“ aufgebaut wird. Die Reihenfolge dieser Ausstellung findet sich im Katalog wieder, wobei jede einzelne Sorte wesentlich ausführlicher dargestellt wird.
Auch das Thema Nachhaltigkeit spielte bei der Erstellung des Caseus Domus eine Rolle: Wir drucken auf FSC-zertifiziertem Papier.