alle käsesorten

Ein kleiner Einblick in unser vielfältiges Sortiment

Hier finden Sie eine kleine Auswahl aus unserem sich ständig erweiternen Sortiment.

Alle Käse, die Sie auch unter den Länderkategorien finden, sind hier auf einer Seite dargestellt.

Durch das Filtersystem können Sie sich so Ihren eigenen Überblick verschaffen.

In regelmäßigen Abständen aktualisieren wir diese Seite und fügen ausgewählte Neuheiten hinzu, welche Sie im Filter „Sonstiges“ unter „Neu“ finden.

ProduktbildNameBeschreibungEigenschaftenArt. Nr.
EDELZIEGE ZILLERTAL 1,7+45Ziegenschnittkäse aus pasteurisierter silofreier Ziegenmilch als Filetstück. 2-3 Monate gereift, Angenehmes Ziegenkäsearoma.Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch Heumilch
Region: Zillertal/Tirol
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Land: Österreich
2605
BERGKÄSE STANGE ZILLERTALDer geschmeidige Teig dieses Bergkäses aus Heumilch schmilzt wunderbar am Gaumen & bildet ein Aromen Spektrum aus Malz & Rahm.Geschmack: pikant
Milch: Heumilch Kuhrohmilch
Region: Zillertal/Tirol
Käsegruppe: Hartkäse
Land: Österreich
2602
GRANA PADANO 10 MON. 1/32 LAIBDer echte Grana Padano, mindestens 10 Monate gereift. Ein Hartkäse für Liebhaber des aromatischen Geschmacks. (1,0 kg, 32 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Venetien
Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano
Land: Italien
Sonstiges: geschützter Ursprung
0817
GRANA PADANO 16 MON. 1/16 LAIBSchon vor 1000 Jahren von Benediktiner Mönchen hergestellt. Mit körnigem Teig, für die kalte und warme Küche geeignet. 16 Monate gereift. (2,4 kg, 32 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhrohmilch
Region: Venetien
Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano
Land: Italien
Sonstiges: geschützter Ursprung
0808
GRANA PADANO GROßER LAIBVor 1000 Jahren begann man mit der Herstellung. Für die warme und kalte Küche geeignet. 12 Monate gereift. (37,0 kg, 32 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Venetien
Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano
Land: Italien
Sonstiges: geschützter Ursprung
0743
PROVOLONE GIGANTE DOPVERKAUF ÜBER SCHNEIDETISCH MÖGLICH! Kompakter, strohgelber Teig, der 4 Monate reift. Dazu ein robuster, vollmundiger Rotwein. (30kg, 44% Fett i.d.Tr.)Bio: nein
Geschmack: aromatisch
Region: Venetien
Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza
Land: Italien
Sonstiges: geschützter Ursprung, neu
0830
PROVOLONE SALAMIDie Käsemasse wird geknetet, in Form gebracht und reift dann mind. 2 Wochen - eine italienische Spezialität. (1kg, 50% Fett i.d.Tr.)Bio: nein
Geschmack: aromatisch
Region: Venetien
Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza
Land: Italien
Sonstiges: neu
0878
PROVOLONE DOLCEStrohfarbener Fadenteig, der 3 Wochen reift. Ideal zum Würzen und zu Gemüse. Dazu ein robuster, vollmundiger Rotwein. (1,5kg, 50% Fett i.d.Tr.)Bio: nein
Geschmack: aromatisch
Region: Venetien
Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza
Land: Italien
Sonstiges: neu
0834
PROVOLONE DOLCEDie Provolone Kugel: ein Eyecatcher, der Ihre Käsetheke optisch und fachlich aufwertet. Nutzen Sie diese Möglichkeit. 2 Wochen gereift. (800g, 44% Fett i.d.Tr.)Bio: nein
Geschmack: aromatisch
Region: Venetien
Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza
Land: Italien
Sonstiges: neu
0876
BIO LE MAÎTRE CHÉVRE ROUGEMindestens 5 Wochen gereifter halbfester Schnittkäse aus Bio-Ziegenmilch. Rotgeschmierte Rinde, aromatischer Geschmack. (3,2kg, 50% Fett i.Tr.)Bio: ja
Geschmack: aromatisch
Region: Overijssel
Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, geschmierte Rinde
Land: Niederlande
Sonstiges: bio, neu, laktosefrei
2699
BIO DORÉKräftiger Schnittkäse mit rotgeschmierter Rinde, mindestens 3 Monate gereift. Kleine Rundlochung, goldgelber Teig. (4,0kg, 45% Fett i.Tr.)Bio: ja
Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Overijssel
Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde
Land: Niederlande
Sonstiges: bio, neu, laktosefrei
2595
BIO ZIEGEN-BLÖCKLE-GARTENKRÄUTERHolländischer Ziegen-Schnittkäse mit essbarer Gartenkräuterrinde. Cremiger Geschmack, schnittfest. Reift mindestens 1 Monat. (1,5kg, 50% Fett i.Tr.)Bio: ja
Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Region: Overijssel
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Land: Niederlande
Sonstiges: bio, neu
2663
BIO BLÖCKLE-GARTENKRÄUTERHolländischer Schnittkäse mit essbarer Gartenkräuterrinde. Cremiger Geschmack, schnittfest. Reift mindestens 1 Monat. (1,5kg, 48% Fett i. Tr.)Bio: ja
Geschmack: aromatisch
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Land: Niederlande
Region: Overijssel
Sonstiges: bio, neu
2660
Rote HexeROTE HEXE 1/2Attraktive Aufmachung und eingängiger Name, überzeugt geschmacklich mit Ihrem weich würzigen Aroma. Min.4 Mo. gereift. (3,2kg, 55% Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhrohmilch
Region: Ostschweiz
Käsegruppe: Schnittkäse
Land: Schweiz
Sonstiges: laktosefrei
0358
SCHWARZENSTEINEin würziger Premium-Hartkäse, der trotz seiner bröseligen Textur am Gaumen zergeht. Mindestens 6 Monate gereift. (9kg, 50% Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Südtirol
Käsegruppe: Hartkäse
Land: Italien
Sonstiges: neu
0653
DOLOMITAngenehm cremiger Schmelz im Gaumen - In rustikaler Rinde 8 Monate perfekt gereift -Der "DOLOMIT" - ein südtiroler Goldstück. (9kg, 50% Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Südtirol
Käsegruppe: Hartkäse
Land: Italien
Sonstiges: neu
0645
BELA BADIAEin ca. 1 Monat gereifter Schnittkäse mit mild-frischem Aroma & buttriger Note. Weich und geschmeidige Konsistenz. (2,5kg, 50% Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Südtirol
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Land: Italien
Sonstiges: neu
0632
BALDAUF 1862Bester Hartkäse mit einzelner kirschkerngroßer Lochung. Er hat einen aromatischen Geschmack und einen goldgelben Teig. Er ist 8 Monate gereift. (3,0kg, 50% Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Hartkäse
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0141
HEUMILCHBUTTERNach alter Rezeptur verarbeitet wird aus Sauerrahm eine köstliche, ungesalzene Heumilch-Almbutter hergestellt. (0,2 kg, )Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Butter für die Bedienung
Sonstiges: neu
Land: Österreich
3259
BRIE GRAND MANIERWeichkäse mit Grand Marnier, einen typischen französischen Bitterorangen-Likör, und Crème-fraiche gefüllt. (1,5 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Ile-de-France
Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten groß
Sonstiges: neu
Land: Frankreich
2204
BIO ORTOLANZart-cremige Konsistenz, besonders mild und milchig. Benannt nach der Vogelart "Ortolan" (Gartenammer). (0,125 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
Sonstiges: bio, neu
Land: Frankreich
2526
GRAN ALBIEROGilt als preiswerte Alternative zum Parmesan. Er ist mindestens 2 Monate gereift und auch zum reiben über diverse Gerichte geeignet. (2 kg, 32 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhrohmilch
Region: Venezien
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: neu
Land: Italien
0896
SCHWEIZER HERZKÄSEDurch intensive Pflege während seiner 2-monatigen reifezeit entwickelt dieser Käse sein mid aromatisches Aroma. (6 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Schweiz
2149
HERZBRECHER EXTRAIn der Schweiz hergestellt und 3 Monate gelagert, schmeckt er so herzhaftt, dass Käseherzen gebrochen werden. Bitte probieren! (4,8 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Ostschweiz
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Schweiz
0178
BUCHETTE BLÜTENZiegenfrischkäse mit Blüten und Kräutern ummantelt. Die rosanen und blauen Blütenblätter verleihen ihm eine tolle Optik. (0,1 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Region: Loiretal
Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt und süß
Land: Frankreich
2554
COEUR DU BERRYMilder Ziegenkäse mit Asche in Herzform. Ein ausgewogener Geschmack, der an Haselnüsse erinnert. (0,15 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Region: Centre
Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten groß
Land: Frankreich
2165
ZIEGENWEICHKÄSE COEURFranzösischer Weichkäse aus Ziegenrohmilch mit Weißschimmelrinde in Herzform. Aromatischer Geschmack durch Pfeffer. (0,1 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenrohmilch
Region: Lothringen
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
Land: Frankreich
2858
COEUR DE BRAY NEUFCHATEL AOPEin Weichkäse in Herzform mit einem je nach Reifegrad quarkigen bis weichen Kern. Nicht nur zum Valentinstag ein Liebesbeweis. (0,2 kg, 54 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Normandie
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Frankreich
3021
BIO HEUBLUMENREBELL 1/2 LAIBDer Käse duftet nach Honig, Blütenaromen und Jungholz. Der cremig-geschmeidige Teig kann wunderbar schmilzen. Er ist mindestens 3 Monate gereift. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhrohmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: bio, laktosefrei, neu
Land: Österreich
3258
HÖHLENREBELL 1/2 LAIBDer Name des Hartkäses zeigt sich durch seine markante Rinde. Der cremige teig hat einen ausgewogenen Schmelz. Er ist mindestens 5 Monate gereift. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: laktosefrei, neu
Land: Österreich
3249
RONDE TRÜFFELEin Ziegenkäse mit kleinen Trüffelstückchen hat einen ausgewogenen, pilzartigen Geschmack. Er ist mindestens 7 Tage gereift. (0,12 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenrohmilch
Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein
Sonstiges: neu
Land: Frankreich
2574
COULOMMIERS ROUZAIREDer Coulommiers wird im Herzen der Brie-Region: Seine & Marne hergestellt und reift dort mindestens 6 Wochen. (0,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Ile-de-France
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
Sonstiges: neu
Land: Frankreich
2586
PLATEAU KERAMIKSCHALEEin Sortiment aus St. Félicien, St. Marcellin g.g.A. , Le Provencal, Bouchon de chèvre und Parlet Gourmand. (0,44 kg, )Geschmack: aromatisch
Milch: Kuh-/Ziegenmilch
Sonstiges: geschützter Ursprung, neu
Land: Frankreich
2404
BUTTER GERÄUCHERTEine excellente cremige Butter aus frischer Sahne und geräuchertem Salz aus Zypern. Von Hand verpackt. (0,125 kg, 84 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Venetien
Käsegruppe: Butter für die Bedienung
Sonstiges: neu
Land: Italien
3952
BUTTER UNGEZALZENEine excellente Butter aus frischer Sahne. Selbst gekühlt bleibt sie streichzart. (0,125 kg, 84 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Venetien
Käsegruppe: Butter für die Bedienung
Sonstiges: neu
Land: Italien
3953
FONTAL CREMONESIEin beliebter Käse aus Lombardei. Er hat einen weichen, elastischen Teig und eine dünne, glatte Rinde. Mindestens 5 Wochen gereift. (12 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Lombardei
Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde
Sonstiges: neu
Land: Italien
0865
SRACCO DI CAPRAGröße, Produktionsart und Aussehen wie ein Taleggio, aber aus Ziegenmilch. Kann grauen Schimmel auf der Rinde entwickeln. (1,7 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Ziegenmilch
Region: Lombardei
Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, geschmierte Rinde
Sonstiges: neu
Land: Italien
0867
BELLAVITANO WHISKEY 1/4 LAIBAmerikanischer Einfallsreichtum - Handgemachte Produktion - In Höhlen gereift - per Hand eingerieben: hier mit Whiskey (2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: laktosefrei, neu
Land: USA
3267
CHEDDAR MONT AMORÉ (US)Dieser Cheddar hat einen unbeschreibliche Geschmack, der dieses cremig-weiße Wunder so besonders macht. Er ist 9 Monate gereift. (0,198 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Cheddar + Zubereitungen, Käse aus den USA
Sonstiges: neu
Land: USA
3296
CHEDDAR OLD WORLD (US)Der Cheddar aus den USA ist mit 10 Monaten besonders lange gereift und hat dadurch ein angenehm kräftiges Aroma. (0,198 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Cheddar + Zubereitungen, Käse aus den USA
Sonstiges: neu
Land: USA
3299
MOLENKAAS PIKANTDieser Hartkäse wird in Salzlake eingelgt und reift mindestens 3 Monate. Feste Konsistenz und pikanter Geschmack. (8 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: neu
Land: Niederlande
3977
COEUR GOURMAND APRIKOSEZiegenfrischkäsezubereitung mit Aprikosenmarmelade gefüllt. Die süßen Aprikosen passen zum herben Ziegenkäse. (0,08 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Ziegenmilch
Region: Dordogne
Käsegruppe: Frischkäse fest, süß
Sonstiges: neu
Land: Frankreich
2928
ZIEGEN-RACLETTEUnter der dünnen, verzehrbaren Naturrinde verbirgt sich ein aromatischer Käse mit sanftem Ziegengeschmack. Er reift 2 Monate. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Region: Burgund
Käsegruppe: Raclette
Sonstiges: neu
Land: Frankreich
2499
RACLETTE HÖHLENGEREIFT6 Monate nach alter Tradition in Höhlen gereift. Hier zeigt sich die hohe Kunst der schweizer Käsemeister. (6 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Thurgau
Käsegruppe: Raclette
Sonstiges: laktosefrei
Land: Schweiz
0111
GRUYÈRE FEUCHT AOP 1/4 LAIBMindestens 11 Monate in Höhlen gereift bei einer natürlich hohen Luftfeuchtigkeit (95%) und einer niedrigen Temperatur (knapp über 10°C). (8,5 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhrohmilch
Region: Waadt
Käsegruppe: Comté/Greyerzer
Sonstiges: laktosefrei
Land: Schweiz
0967
MAIBLUMEN-RACLETTE ECKIGDer Maiblumen-Raclette wird aus Mai-Bergmilch hergestellt. Er hat ein gehaltvolles, aromatisch würziges Aroma und ist 3 Monate gereift. (6,5 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Appenzell
Käsegruppe: Raclette
Sonstiges: laktosefrei
Land: Schweiz
0161
GREVÉGreve wurde nach dem Vorbild des Schweizer Emmentalers in den 1960ern produziert. Mindestens 10 Monate gereift. (3 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Småland
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Land: Schweden
3080
MANCHEGO DOP 12 MONATE EXTRANach 12 Monaten erreicht er die ausgereifte Spitzenqualität des Manchego. Man schmeckt das Premium-Produkt für Käseliebhaber. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Schafmilch
Region: Kastilien
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Spanien
1269
CASA DEL CAMPO G. RESERVA DOPWürziger Manchego aus La Mancha. Die fette, nach Kräutern schmeckende Milch ergibt den besonderen Charakter. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Schafmilch
Region: La Mancha
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Spanien
1888
MANCHEGO ROHMILCH DOPDie nach wilden Kräutern schmeckende Milch ergibt den besonderen Geschmack. 6 Monate gelagert - ein Spitzenprodukt. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Schafrohmilch
Region: La Mancha
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Spanien
5402
DON BERNADO DOP 12 MONATESpanischer Hartkäse aus 100% Schafmilch. Original Manchego-Schafkäse, der 12 Monate reift. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Schafmilch
Region: La Mancha
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Spanien
3537
DER SPANIER "EL ESPANOL"Drei Milchsorten in einem Käse vereint. Ein traditioneller Mischkäse und eine preiswerte Alternative zum Iberico. 3 Monate gereift (2,9 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch
Region: La Mancha
Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik
Land: Spanien
5427
MAHON DOPDas schmackhafte Ferienerlebnis von Menorca. Die 12 Wochen Reife ergeben ein mehrwürzigem Geschmack, die unebene Rinde ist normal. (3,3 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Balearen
Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik
Land: Spanien
5429
IBERICO 6 MONATE EXTRADer 3-Milchkäse Iberico in einer Spitzenqualität, weil er 6 Monate gepflegt und gelagert wird. (3 kg, 53 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch
Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik
Land: Spanien
5404
BUCHETTE TRÜFFELDieser angenehme Ziegenfrischkäse ist mit einer Trüffelzubereitung verfeinert. Diese verleiht dem Käse seine besondere Note. (0,1 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Region: Loiretal
Käsegruppe: Frischkäse fest, gewürzt
Sonstiges: neu
Land: Frankreich
2589
CAMEMBERT PETIT OFENDieser Weichkäse wird im Herzen der Brie-Region Seine & Marne hergestellt. Er reift mindestens 4 Wochen und ist für den Ofen geeignet. (0,15 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Ile-de-France
Käsegruppe: Camembert
Sonstiges: neu
Land: Frankreich
2585
BIO ERZHERZOG JOHANN 1/4Hellgelber, geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung. Geschmeidige Konsistenz und würzig-kräftiger Geschmack. (1,8 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Steiermark
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: bio, laktosefrei, neu
Land: Österreich
5634
BIO MONSIEUR JEAN BERNARDEin Weichkäse aus natürlicher Bio-Kuhmilch. Dank seiner 5 wöchiger Reifung erhält er seinen cremig-würzigen Geschmack. (0,5 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde groß
Sonstiges: bio, neu
Land: Frankreich
4097
Gute Laune KäseBIO GUTE-LAUNE-KÄSENach der Reifung wird der Käse mit einer Kräutermischung affiniert, die ihn einzigartig und beliebt macht. (2,5 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, geschmierte Rinde
Sonstiges: bio, laktosefrei, neu
Land: Deutschland
2028
BIO ALLGÄUER BIERKÄSEDie Kombination von Rotkulturen und Bieraroma verleiht dem Käse ein sehr stimmiges Geschmacksaroma. (3,9 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik
Sonstiges: bio, laktosefrei, neu
Land: Deutschland
2027
APPENZELLER RAHMKÄSE 1/1Ein mild-würziger Rahmkäse, der 3 Monate reift und dabei mit einer geheimen Kräutersulz gepflegt wird. (6,5 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Appenzell
Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde
Sonstiges: neu
Land: Schweiz
0959
GRACHTENKAAS 6 MONATE g.u.Mittelalter Nordholland Gouda, der 6 Moante naturreift. Dazu passt ein Bier mit Genever. (13 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Nordholland
Käsegruppe: Gouda Noordholland
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Niederlande
3486
GRACHTENKAAS JUNG BOBJunger Nordholland Gouda. Ein naturgereifter Käse der ca. 4 Wochen lagert. (13 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Nordholland
Käsegruppe: Gouda Noordholland
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Niederlande
3484
BEEMSTER X.O. 1/2 LAIB BOBSpitzenqualität aus Nordholland und 26 Monate gereift. Er hat einen würzigen Geschmack = wie ein alter Gouda sein muss. (6 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Nordholland
Käsegruppe: Holl. Schnittkäse Natur + Schnittkäse
Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei
Land: Niederlande
3501
PESTOKÄSE ROTE KRÄUTERHergestellt mit mediterranen Kräutern. Die auffallend rote Farbe ist passend zum grünen Gegenstück und pikant im Geschmack. 4 Wochen gereift. (4,3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Friesland
Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten
Land: Niederlande
3301
PESTOKÄSE GRÜNEr hat eine grüne Färbung und einen intensiven Basilikum-Pesto-Geschmack. Optimal zum Gestalten bunter Käseplatten. (4,4 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Heerenveen
Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten
Land: Niederlande
3325
PECORINO SANTA TRERESA DOPTypisch sardischer Schnittkäse als milde, junge Variante. Die Besonderheit wurde 1996 mit der Verleihung der DOP gewürdigt. (2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Schafmilch
Region: Sardinien
Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Italien
1581
PECORINO TRÜFFEL"Pecora" ist das italienische Wort für Schaf. Der Käse wird aus reiner Schafmilch hergestellt und mit schwarzem Trüffel verfeinert (kein Trüffelöl). (0,6 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Schafmilch
Region: Toskana
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Land: Italien
0784
PECORINO TOSCANO DOP STAGIONATODieser italienische Hartkäse reift 4 Monate, hat einen elastischen Teig und schmeckt angenehm würzig. (2 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Schafmilch
Region: Toskana
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Italien
1706
PARMIGIANO REGGIANO DOPItalien schenkte der Welt den Parmesan. Der König der Käse liebt kräftigen Rotwein und lagert ca. 22-24 Monate. (4,4 kg, 32 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhrohmilch
Region: Reggio Emilia
Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Italien
0932
DOLOMITENKÖNIGEin Schnittkäse mit edlem Alpenmilcharoma - die Krönung der Käsetheke. In der Echtheit und im Ursprung liegt sein Wert. (9 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Südtirol
Käsegruppe: Großlochkäse
Sonstiges: laktosefrei
Land: Italien
0620
SCAMORZADieser Käse hat eine elastische Struktur durch Überbrühen der Käsemasse bei der Produktion. Er ist ein geräucherter Kuhmilch-Mozzarella aus den Abruzzen. (1 à 0,300 kg, 44 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Abruzzen
Käsegruppe: Pasta Filata Provolone / Scarmorza
Land: Italien
4640
BURRATA IM GRÜNEN BLATTMozzarella gefüllt mit "Lucini" = Sahne und Mozzarella-Stückchen und zur Kugel geformt. Ein buttrig-cremiger Genuss. (0,2 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Apulien
Käsegruppe: Mozzarella / Burrata
Land: Italien
1947
MOZZARELLA BÜFFEL KIRSCHENEr wurde schon im 13. Jahrhundert erwähnt. In Süditalien ist er in der Küche unentbehrlich, angenehm säuerlich und erfrischend. (1 kg, 52 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Büffelmilch
Käsegruppe: Mozzarella / Burrata
Land: Italien
0875
BIO BERGKÄSE 1/8 LAIBAus silofreier Bio-Alpenmilch hergestellt und 3 Monate bei sorgfältiger Pflege gereift. Typischer Bergkäse. (3,5 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Käsegruppe: Bergkäse
Sonstiges: bio, laktosefrei
Land: Österreich
3200
BIO SCHEUNEN REBELL 1/2 LAIBDer Duft von Ananas wird von Honig, Rahm und Karamell umspielt. Geschmacklich ergänzt um Kaffee & Bitterschokolade Aromen. 10 Wochen gereift. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde
Sonstiges: bio, laktosefrei
Land: Österreich
3277
ZILLERTALER SCHMUGGLERKASAus silofreier Milch hergestellt, sorgfältig von Hand gepflegt und mindestens 3 Monate gereift. (5 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Tirol
Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
3423
MOSER TRÜFFEL-LECKERBISSENKleiner schweizer Weichkäse mit Trüffeln und Mascarpone verfeinert und von Hand geformt. Hier die kleine Variante. (0,05 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Bern
Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein
Land: Österreich
1055
ALRLBERGER LÄNDLEDieser naturgereifte Schnittkäse wird aus Heumilch hergestellt und 5 Monate gelagert. Er hat einen feinwürzigen, vollmundig-cremigen Geschmack (3,8 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Vorarlberg
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
1787
BRAUKÄSE LÄNDLEDer Käse wird mit Biermalz behandelt (statt mit Weinmost). Dadurch bekommt er eine süßliche Note. Er reift 3 Monate. (4 kg, 35 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Vorarlberg
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
1798
CHEDDAR mit PORTWEINDem Cheddar wird beim "cheddaring" Portwein hinzugegeben, den man als rote Maserung im Teig sehen kann. (1,1 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Cheddar + Zubereitungen
Land: England
2818
STILTON PDO SCHEIBE 1/4 LAIBDer "König" der englischen Käse. Er hat einen reichhaltigen, cremigen Geschmack, blau-graue Adern und ist ca. 8 Wochen gereift. (2 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Leicestershire
Käsegruppe: Edelplilzkäse / Blauschimmelkäse
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: England
2802
STILTON IM TOPF PDODer "König der englischen Käse diesmal in einem stillvollen Topf direkt aus Großbritanien importiert. Auch er hat einen reichhaltigen, cremigen Geschmack, ist mit blau-grauen Adern durchzogen und ca. 8 Wochen gereift. (0,1 kg, 56 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Leicestershire
Käsegruppe: Edelplilzkäse / Blauschimmelkäse
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: England
2810
COMTÉ ST. ANTOINE 1/4 LAIB AOPAusgewählter Almkäse in natürlicher Kälte einer Naturfestung gelagert. Aromatisch, fruchtig und 10-16 Monate gereift. (8,8 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Franche-Comte
Käsegruppe: Comté/Greyerzer
Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei
Land: Frankreich
2935
OSSAU IRATY AOPDer Legende nach stammt er von den Göttern. Er reift 3 Monate und ist der einzige AOP Käse aus den Pyrenäen. (4,5 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Schafmilch
Region: Pyrenäen
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Frankreich
1897
TOMME DE SAVOIE EXTRA IGPRotgelbe Flecken auf der grauen Rinde sind ein Zeichen von Qualität. Er ist ein Monat gereift und schmeckt milder als er aussieht. (1,7 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Rhone-Alpes
Käsegruppe: Schnittkäse mit grauem Schimmel
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Frankreich
2627
MORBIER "FROMI" AOPDie Ascheschicht in der Mitte des Käses diente als Schutz, da er aufgrund der Größe an zwei Tagen gekäst wurde. (7 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Franche-Comte
Käsegruppe: Morbier
Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei
Land: Frankreich
2250
TOMME CRAYEUSEHalbfester Schnittkäse, der mit viel Pflege im Schlosskeller 1 Monat reift. Im Innneren ein fester Kern und außen ein cremiger Rand. (1,6 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhrohmilch
Region: Hochsavoyen
Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, grauer Schimmel
Sonstiges: laktosefrei
Land: Frankreich
1771
REBLOCHON EXTRA AOPAus dickflüssiger, gehaltvoller Milch, die die Kühe beim Nachmelken geben. Feuchter, geschmeidiger und speckiger Teig. (0,5 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Savoyen
Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, geschmierte Rinde
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Frankreich
2123
ROQUEFORT EXTRA AOPReift mindestens 3 Monate in den "Fleurines", die natürlich entstandenen Felskeller in Roquefort. (1,3 kg, 52 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Schafrohmilch
Region: Aveyron
Käsegruppe: Roquefort
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Frankreich
2390
BREBIS D`ARGENTALDiese Spezialität aus Schafmilch mit Weißschimmel hat einen sehr feinen, typischen Geschmack. Je reifer, desto cremiger. (1 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Schafmilch
Region: Burgund
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde groß
Sonstiges: laktosefrei
Land: Frankreich
2380
LE COMPOSTELLEDen Namen und das Aussehen hat dieser zartschmelzende Ziegenkäse der Jacobsmuschel aus Santiago de Comostella zu verdanken. (0,12 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Region: Lot
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
Land: Frankreich
1860
CHAOURCE AOPZergeht wie frischer Pulverschnee aufd er Zunge. Er ist mild säuerlich, wenn er noch frisch ist. Je reifer er ist desto aromatischer wird er. Er ist mindestens 2 Wochen gereift. (0,25 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Champagne
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Frankreich
2597
LANDANAErfolg in runder Form. Er ist mindestens 18 Wochen gereift. (12 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Gouda
Sonstiges: laktosefrei
Land: Niederlande
3409
KATHIS WALDZAUBEREine Kreation mit Esskastanien, Champignons und Waldpilzen. Mit Liebe in der Bauernhofkäserei aus hofeigener Milch hergestellt. (2,3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Niederlande
1889
KATHIS BOCKSHORNKLEEKÄSE 1/2Ein Ziegen-Gouda mit feinem Bockshornklee-Samen. Kein typischer Ziegenkäse, da der Ziegengeschmack kaum vorhanden ist. (2,3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Land: Niederlande
1899
BIO GOUDA JUNGAus ökologischer erzeugter Kuhmilch nach Bio-Richtlinien hergestellt. Der junge Gouda in Bio-Qualiät (4,5 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Gouda
Sonstiges: bio, laktosefrei
Land: Niederlande
3567
GOUDA 3 JAHREEin langgereifer Gouda. Die enthaltenen Eiweißkristalle geben das gewisse Extra. Schön bröckelige Struktur. (10 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Holland
Käsegruppe: Gouda
Land: Niederlande
3386
FETA IN LAKE POPAromatisch angenehmer Schaf- und Ziegenmilch-Geschmack ais ca. 70% Schaf- und ca. 30% Ziegenmilch aus Thessalien. (2,0 kg, 43 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Schaf-/Ziegenmilch
Region: Thessalien
Käsegruppe: Feta (nur aus Griechenland)
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Grieschenland
0638
CASTELLO HÖHLENKÄSE KLASSIKSchnittkäse mit aromatisch-würzigem Geschmack, 12 Wochen gereift im Käsekeller der Natur. In der Kalksteinhöhle erlangt Castello Höhlenkäse seinen unnachahmlichen Geschmack. (4,2 kg, 31 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Danbo/Höhlenkäse
Land: Dänemark
3666
LIECHTENSTEINER HERZHAFT 1/2 LAIBDurch die besondere Rindenbehandlung erhält dieser Käse, bei traditioneller Reifung, seinen herzhaften Geschmack. Er ist 6 Monate gereift. (3,0 kg, 54 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Liechtenstein
2157
LIECHTENSTEINER WÜRZIG 1/2 LAIBEr kann mit seinen Nachbarn mithalten und steht gereiften Schweizer Käse gegenüber. Traditionelle Herstellung und sorgfältige Pflege. 8 Monate gereift. (3,0 kg, 52 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: laktosefrei
Land: Liechtenstein
2153
BELLAVITANO GOLDDas Original: Ein reichhaltiger, cremiger Käse mit nussigem und fruchtigem Geschmack. In Wisconsin am Lake Michigan10 Monate gereift. (2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: laktosefrei
Land: USA
3280
BELLAVITANO MERLOTDieser Bellavitano reift 12 Monate und wird davon 2 Monate in Merlot affiniert. Pikant-fruchtig im Geschmack. Er wird in Wisconsin am Lake Michigan veredelt. (2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: laktosefrei
Land: USA
3282
BALDAUF GEWÜRZHEXE 1/2 LAIBDie Gewürzhexe ist durch ihren kraftvollen Gewürzmantel ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Sie ist mindestens 8 Wochen gereift. (3,0 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0106
BALDAUF GARTENKRÄUTER 1/2 LAIBDer aromatische Geruch und der würzig-kräuterige Geschmack machen ihn zu einem Genießerkäse. Er ist mindestens 8 Wochen gereift. (3,0 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Land: Deutschland
0107
BALDAUF ROSENTRAUM 1/2 LAIBZarte Rosenblüten auf der Naturrinde geben ihm sein Aroma und seinen einzigartigen Geschmack. Er ist mindestens 8 Wochen gereift. (3,0 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Land: Deutschland
0117
RINGELBLUMENLAIBDurch die Ringelblütenmischung und die 4-wöchige Reifung erhält er sein fein-würziges Aroma. Blumen an der Rinde sind essbar. (1,2 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Niedersachsen
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Land: Deutschland
1564
BIO BERGREBELL 1/2 LAIBIdyllische Bergwelt trifft mediterrane Früchte: Ananas, Maracuja, Honig und Malz prägen das Duftbild. Er hat einen kompakten Teig. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: bio, laktosefrei
Land: Österreich
3216
GLETSCHER REBELL 1/2 LAIBDer urige Bergkäse. Durch die tagesfrische Heumilch und die lange Reifung erreicht man seinen würzigen Geschmack. Er ist 15 Monate gereift. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
4020
RÜBLI REBELL 1/2 LAIBAus silofreier Heumilch mit reinem Karottensaft und frischem Joghurt verfeinert. Dadurch bekommt er die kräftige Farbe. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Vorarlberg
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
3209
FITNESSREBELL 1/2 LAIBDass ein leichter Käse auch aromatisch und herzhaft schmecken kann, beweist dieser Schnittkäse mit Rotkultur. (3 kg, 30 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
3245
ROTWEINREBELL 1/2 LAIBDieser Schnittkäse wird nach einem uralten alpenländischen Rezept hergestellt. Der geschmeidige Teig wird in Rotwein und frischen Bergkräutern eingelegt. (3 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
3246
PFEFFERREBELL 1/2 LAIBFeinster roter und grüner Pfeffer bringen Pepp in den rahmigen Käse aus Österreich. Er ist ca. 10 Wochen gereift. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Vorarlberg
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
3185
WEINKÄSE LÄNDLEDas Original: diese Käsespezialität aus Vorarlberg bekommt die dunkle Rinde durch die Pflege mit Rotwein und ist mindestens 4 Monate gelagert. (4 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Vorarlberg
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
1795
BALDAUF DER ALLGÄUER 1/2 LAIBAus bester Heumilch hergestellter Schnittkäse. Während seiner 4-monatigen Reifung entfaltet er sein volles Aroma. (3,0 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Land: Deutschland
0142
BLEU CRÉMEUX SAINT FLOUREdelpilzkäse mit würzigem Aroma. Hellgelber Teig mit blaugrauer Maserung und zart schmelzender Textur. (2,5 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Cantal, halbf. Schnittkäse gewaschen / Naturrinde
Käsegruppe: Edelplilzkäse / Blauschimmelkäse, halbf. Schnittkäse gewaschen / Naturrinde
Land: Frankreich
2412
PASSENDALEDie Kuppelform und die natürliche Rinde dieser fruchtig-milden flandrischen Landkäsespezialität zeugen von Tradition (4,0 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: halbf. Schnittkäse, gewachst/Plastik
Sonstiges: laktosefrei
Land: Belgien
0792
NAZARETHSchmackhafter Schnittkäse wie kein Zweiter, sahnig-fest mit charaktervollem Aroma, 6 Wochen gereift und gepflegt (11,0 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Großlochkäse
Land: Belgien
2863
CHEDDAR MEXICANAReifer Cheddar mit Chili und Jalapeno. Eine Komposition aus den UK mit großem Erfolg! Feuriger Geschmack. (1,5 kg, 49 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Somerset
Käsegruppe: Cheddar + Zubereitungen
Land: England
2824
ZIEGEN-HARTKÄSE "FINNLAPI"Im Jahr 2006 wurde dieser Käse in Finnland zum Käse des Jahres gewählt. Er wird mindestens 6 Monate gereift. (5,0 kg, 40 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Ziegenmilch
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: laktosefrei
Land: Finnland
3600
HALLOUMI GRILLKÄSE POPVon der Sonneninsel Zypern. Kleine Einschüsse von Minze sind charakteristisch. Schmilzt nicht und ist ideal zum Grillen. (0,65 kg, 43 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch
Käsegruppe: halbf. Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Zypern
1447
HORNKUHKÄSEDie Milch kommt ausschließlich von behornten Kühen, die täglich auf die Weide dürfen. 4 Monate gereift. (6,8 kg, 56 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Appenzell
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: laktosefrei
Land: Schweiz
0179
AGED LEICESTER RED 1/2Im Leintuch gereifter Leicester, der sowohl optisch aus auch geschmacklich überzeugt. Nicht nur für Kenner geeignet. 5 Monate gereift. (3,6 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Leicestershire
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Land: England
2812
STRIPEY JACK4 Sorten in einem Käse: 1. White Cheddar, 2. White Cheshire, 3. Red Leicester, 4. Double Gloucester (2 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Cheddar + Zubereitungen
Land: England
2836
PURE GOLDHochwertiger Schnittkäse mit intensiv-reichhaltigem Geschmack. Reift 3 Monate auf Holzbrettern (8 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Friesland
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Land: Niederlande
3336
KÖNIG LUDWIG BIERKÄSEDer zarte Heumilch-Käse reift in edlem König Ludwig Dunkelbier und ist herzhaft im Geschmack. Mit markanter Rinde. (6 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
4049
BRIE MIT HONIG-SENF-FEIGEDer Brie wird horizontal geteilt und mit einer Zubereitung aus Honig-Senf-Feigen-Frischkäse gefüllt. (1,5 kg, 62 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten groß
Land: Deutschland
4559
ITALIENISCHE FRISCHKÄSECREMENicht nur die Farben der italienischen Flagge, sondern auch der Geschmack Italiens spiegeln sich hier wieder. (1,3 kg, 70 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Nordrhein-Westfalen
Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt und süß
Land: Deutschland
4425
BELLAVITANO ESPRESSODie von Hand aufgetragenen, frisch gerösteten Espressobohnen und der reichhaltige Käse ergeben einen einzigartigen Geschmack. (2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Wisconsin
Käsegruppe: Käse aus den USA
Sonstiges: laktosefrei
Land: USA
3283
BRIE DE MEAUX 1/4 AOPBrie de Meaux "Extra", ein klassischer Käse für eine Käseplatte, der speziell ausgesucht wurde. Halb gereift verkaufen! (0,75 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhrohmilch
Region: Ile-de-France
Käsegruppe: Brie Natur
Sonstiges: geschützer Ursprung
Land: Frankreich
2887
BIO RINGELBLUMENKÄSEWeichkäse in bester Bio-Qualität, auffällig durch die Ringelblumen auf der Rinde. 2 Wochen gereift. (1,5 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Röhn
Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten groß
Sonstiges: bio
Land: Deutschland
0529
BÜNDNER CREMIGBündner echter Bergkäse ist ein cremig-würziger Hartkäse und hat eine feine Konsistenz und ein aromatisches Aroma. (5 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Graubünden
Käsegruppe: Bergkäse
Land: Schweiz
0181
KÜRBISKERNREBELL 1/2 LAIBKürbiskerne ergänzen diesen Schnittkäse hervorragend und geben ihm ein vollmundiges Aroma. 10 Wochen gereift. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
3223
SCROCCHI PIZZAGoldbraune Kräcker mit Tomate und typischen Pizzakräutern verfeinert. Ideal zu Käseplatten und Frischkäsecremes. (0,175 kg, )Käsegruppe: #NV
Sonstiges: laktosefrei
Land: Italien
2244
BRUGGE ALTEin Meisterwerk der belgischen Käsekunst. Durch die 12-monatige Reifezeit erhält er seinen charakteristisch kräftigen Geschmack. (5,5 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Region: Flandern
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Land: Belgien
2862
MÖLLTALER ALMKÄSEHartkäse aus Kärnten: Der Käse reift sorgsam 12 Monate. Selektion steht für eine besondere Käse-Spezialität. (4 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Kärnten
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Land: Österreich
4860
HOLUNDER REBELL 1/2 LAIBMit frischem Joghurt und Holunderblütenextrakt verfeinert, sahnig milde Käsezubereitung aus tagesfrischer Heumilch. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
3217
QUITTENGELEEEine spanische Spezialität, die kräftigen und gereiften Käse verfeinert. In Spanien auf fast jeder Käseplatte zu finden. (1,5 kg, )Region: Andalusien
Käsegruppe: #NV
Sonstiges: laktosefrei
Land: Spanien
5500
DELIZIOSA DI PECORADieser quadratischer Schafkäse hat einen angenehm cremigen Schmelz und ein feines nicht aufdringliches Schafmilcharoma. (2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Schafmilch
Region: Emilia Romagna
Käsegruppe: Schnittkäse mit grauem Schimmel
Land: Italien
1418
LÖFFELGORGONZOLA RISERVALöffelgorgonzola in hygienischer Plastikschale mit attraktiver Holzdose. Käse zum Verzehr wie Frischkäse heraus löffeln. (6 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Edelplilzkäse / Blauschimmelkäse
Land: Italien
0746
LIECHTENSTEINER NUSSIG 1/2 LAIBEin vollmundiger Schnittkäse aus dem kleinsten Alpenland Europas. 3 Monate traditionell auf Fichtenholz gereift. (3 kg, 54 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Schnittkäse mit geschmierter Rinde
Land: Liechtenstein
2159
PONT L´EVEQUE LB, AOPCharakteristisch ist ein cremig-gelber Teig mit glatter und geschmeidiger Konsistenz. Typisch quadratische Form. (1,5 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Normandie
Käsegruppe: Weichkäse mit roter Rinde, groß
Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei
Land: Frankreich
2160
SCHWEIZER RAHMTRAUMUnglaublich - eine Rahmtorte aus der Schweiz (nicht aus Frankreich). Probieren Sie! (1,2 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuhmilch
Region: Bern
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde groß
Land: Schweiz
1108
BERGAMINO DI BUFALABüffelweichkäse mit Weißschimmel und einem cremigen Teig. Quadratische Form typisch für die Täler des italienischen Bergamino. (2 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Büffelmilch
Region: Lombardei
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde groß
Land: Italien
1376
SCROCCHI mit ROSMARINGoldbraune Kräcker mit Rosmarin verfeinert. Ideal zu Käseplatten und Frischkäsecremes. (0,175 kg, )Käsegruppe: #NV
Sonstiges: laktosefrei
Land: Italien
2241
SCROCCHI mit KNOBLAUCHGoldbraune Kräcker mit Knoblauch verfeinert. Ideal zu Käseplatten und Frischkäsecremes. (0,175 kg, )Käsegruppe: #NV
Sonstiges: laktosefrei
Land: Italien
2242
SCROCCHI MOHN/SESAMGoldbraune Kräcker mit Sesam und Mohn verfeinert. Ideal zu Käseplatten und Frischkäsecremes. (0,175 kg, )Käsegruppe: #NV
Sonstiges: laktosefrei
Land: Italien
2243
TILSITER NR. 8 g.g.A. (SCHARF)Dieser Schnittkäse reift und lagert mit viel Pflege 8 Monate. Die Naturrinde sorgt für den Geschmack. Ein Käse für “KENNER”- deftig und barsch! (3,8 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhmilch
Region: Schleswig-Holstein
Käsegruppe: Tilsiter geschmiert
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0390
STAAZER mit HEUBLUMENAus reiner Heumilch gekäst. Die Rotschmierrinde mit getrockneten Heublumen der Almen ist essbar. (4,5 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Alpenregion
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
4092
BIO GRIENKENSCHMIEDDer robuste Käse wurde nach dem Münsterländer Riesen „Grienkenschmied“ benannt und reift 8 Wochen in einer Kräutermischung. (3,8 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Münsterland
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: bio
Land: Deutschland
4083
GUDBRANDSDALENDer Nationalkäse wird auch Brunost genannt. Braun, weil die Molke gekocht wird und Milchzucker karamellisiert. Zum Abhobeln. (10 kg, 35 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuh-/Ziegenmilch
Käsegruppe: Molkeneiweißkäse
Land: Norwegen
2902
ZIEGEN-GJETOSTDer "echte Ziegenkäse" heißt so, weil er zu 100% aus Molke, Milch und Sahne von Ziegen hergestellt wird. Diese gibt ihm neben der Karamellnote einen leicht würzigen Geschmack. (0,75 kg, 33 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Ziegenmilch
Käsegruppe: Molkeneiweißkäse
Land: Norwegen
2901
JARLSBER LAIBJarlsberg ist ein traditioneller Schnittkäse. Geschmacklich mild-nussig mit goldgelbem Teig und haselnussgroßen Löchern. (10 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Großlochkäse
Land: Norwegen
2908
SNØFRISKZiegenfrischkäse - aus 80 % Ziegenmilch und Kuhsahne, mild und frisch wie neuer Schnee. Besonders cremig durch die Sahne. (0,125 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: mild
Milch: Kuh-/Ziegenmilch
Käsegruppe: #NV
Land: Norwegen
2904
SNØFRISK MIT MEERRETTICHZiegenfrischkäse mit 20 % Kuhsahne, Rettich und Meerrettich verfeinert. Ein Spitzenprodukt aus Norwegen. (0,125 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuh-/Ziegenmilch
Käsegruppe: #NV
Land: Norwegen
2936
SNØFRISK MIT PFIFFERLINGENZiegenfrischkäse - aus 80 % Ziegenmilch mit Kuhsahne und Pfifferlingen verfeinert. Ein Spitzenprodukt aus Norwegen. (0,125 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuh-/Ziegenmilch
Käsegruppe: #NV
Land: Norwegen
2939
SNØFRISK MIT ZWIEBEL/THYMIANZiegenfrischkäse mit 20 % Kuhsahne, roten Zwiebeln und Thymian verfeinert. In der für Snøfrisk typischen Dreiecksform. (0,125 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuh-/Ziegenmilch
Käsegruppe: #NV
Land: Norwegen
2937
FEIGENBROT IN HERZFORMEine spanische Spezialität aus Trockenobst und Nüssen. Eine tolle Ergänzung zu Käse oder einfach für zwischendurch. (0,25 kg, )Geschmack: aromatisch
Region: Madrid
Käsegruppe: #NV
Sonstiges: laktosefrei
Land: Spanien
5469
CAMEMBERT DI BUFALATraditionell hergestellter Camembert aus Büffelmilch. Cremiger Teig. Handwerkliche Käsekunst auf höchsten Niveau. (0,3 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Büffelmilch
Region: Lombardei
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
Land: Italien
1398
ITALIENISCHER ZIEGENMILCH-CAMEMBERTHandwerkliche Käsekunst auf höchstem Niveau.Traditionell hergestellter Camembert aus Ziegenmilch. Intensiv aromatischer Geschmack (0,25 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Region: Lombardei
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
Land: Italien
1382
ITALIENISCHER KUHMILCH-CAMEMBERTHandwerkliche Käsekunst auf höchstem Niveau. Traditionell hergestellter Camembert aus Kuhmilch. (0,25 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Lombardei
Käsegruppe: Weichkäse mit weißer Rinde, klein
Land: Italien
1383
GUDBRANDSDALEN „DUNKEL“So, wie Großmutter (=Bestemor) sich den Molkenkäse vorstellt. Besonders durch seinen leichten Schokoladengeschmack. (0,5 kg, 30 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuh-/Ziegenmilch
Käsegruppe: Molkeneiweißkäse
Land: Norwegen
2925
MIDSOMMAR 1/4 LAIBVon einem Schweizer Käsemeister im 18. Jahrhundert in einer schwedischen Grafschaft hergestellt. Mindestens 10 Monate gereift. (3 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhmilch
Region: Småland
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: laktosefrei
Land: Schweden
3081
ALTSTEIRER 1/2 LAIBAltsteirer, ein Hartkäse mit dünner essbarer Rinde. Er wird aus Rohmilch hergestellt und hat ein kräftiges Aroma. 6 Monate gereift. (3,5 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: kräftig
Milch: Kuhrohmilch
Region: Steiermark
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Sonstiges: laktosefrei
Land: Österreich
5619
SENORIO DE GUADAMUREin bekannter Vertreter aus 100% Schafmilch. Gibt sich sanft, jedoch mit einem ausgeprägten eigenen Geschmack. 3 Monate gereift (2,9 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Schafmilch
Region: La Mancha
Käsegruppe: Schnittkäse gewachst/Plastik
Land: Spanien
5428
TRENTINGRANA DOPBerggrana aus dem Hochgebirge. Starker Geschmack, mindestens 22 Monate gereift. Sonderform des Grana Padano. (2,2 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhrohmilch
Region: Trentin
Käsegruppe: Parmigiano-Reggiano / Grana-Padano
Sonstiges: geschützer Ursprung, laktosefrei
Land: Italien
1696
PECORINO UNICO SARDODer Pecorino reift mindestens 8 Monate in den Höhlen Sardiniens und ist ideal für jede Tafel. Pecorino (Pecora = Schaf). (3 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Schafmilch
Region: Sardinien
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Land: Italien
1578
PECORINO CACIO FAENUMDer Käse wird in einem Holzfass mit Heu 2 Monate gereift. Dadurch erhält er einen rustikalen Duft nach Heu und einen pikanten Teig. (1,4 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Schafmilch
Region: Emilia Romagna
Käsegruppe: Schnittkäse mit Naturrinde
Land: Italien
1424
TOMME AU CHNIUDer Schnittkäse aus Rohmilch wird nach alter Savoyer Tradition hergestellt. Mit Fenchel verfeinert und reift mindestens 2 Monate. (1,8 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Kuhrohmilch
Region: Haute Savoie
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Land: Frankreich
6486
CARRE AUX HERBESQuadratischer Ziegenfrischkäse, der in verschiedenen Kräutern und Gewürzen gewendet wird. Frischer, feinsäuerlicher Geschmack. (0,3 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Ziegenmilch
Region: Centre Val de Loire
Käsegruppe: Weichkäse mit Zutaten, klein
Land: Frankreich
2874
FIOR DELLE ALPI 1/8 KEILTypischer Schweizer Alpkäs. Er reift 10 Monate, und die Naturrinde wird ständig mit Alpenkräutersulz gepflegt. (4,2 kg, 45 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhrohmilch
Region: Ostschweiz
Käsegruppe: Hartkäse (sonstige)
Land: Schweiz
0936
BÜNDNER WÜRZIGIm Käsekessel von Bündner Käsemeistern gekäst, 3 Mo. gereift. Auf 1100 m ü. M. traditionell hergestellt. (4,8 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhrohmilch
Region: Graubünden
Käsegruppe: Bergkäse
Sonstiges: laktosefrei
Land: Schweiz
0949
ZIEGENK. mit TRÜFFEL 1/2Handwerklich hergestellter Ziegenkäse vom Bauernhof. Kombiniert mit Trüffel entsteht ein Geschmackserlebnis. 8 Wochen gereift. (2,2 kg, 48 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Niederlande
3328
ZIEGENKÄSE-LAIB MIT LAVENDELJunger cremiger Ziegenkäse mit Lavendel. Ein Käse mit einem blumigen Aroma, das macht ihn einzigartig. (4,5 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: aromatisch
Milch: Ziegenmilch
Region: Heerenveen
Käsegruppe: Holl. Schnittkäse mit Zutaten
Land: Niederlande
3338
DIPLOMAT BUTTERPILZ UND TRÜFFELEin sahniger Schnittkäse mit Butterpilzen und Trüffeln. Der edle Trüffel-Geschmack wird Kenner überzeugen. (2 kg, 55 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0527
FRISCHKÄSE-CREME GÄRTNERINNEN- ARTFrischkäsezubereitung mit Gartenkräutern und frischer Gurke. Diese verleiht der Creme seinen frischen Geschmack. (1,3 kg, 60 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Nordrhein-Westfalen
Käsegruppe: Frischkäse weich, gewürzt und süß
Land: Deutschland
4421
ZITRONEN-PFEFFER-KÄSE 1/2 LB.Die Kombination von einer frischen Note der Zitrone mit der edlen Schärfe des Pfeffers vereinen sich in diesem Käse. (3 kg, 50 % Fett i. Tr.)Geschmack: pikant
Milch: Kuhmilch
Region: Allgäu
Käsegruppe: Schnittkäse mit Zutaten
Sonstiges: laktosefrei
Land: Deutschland
0108
Filter: Reset

MENÜ