| BELLAVITANO WHISKEY 1/4 LAIB | Amerikanischer Einfallsreichtum - Handgemachte Produktion - In Höhlen gereift - per Hand eingerieben: hier mit Whiskey
(2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: laktosefrei, neu Land: USA
| 3267 |
| CHEDDAR MONT AMORÉ (US) | Dieser Cheddar hat einen unbeschreibliche Geschmack, der dieses cremig-weiße Wunder so besonders macht. Er ist 9 Monate gereift.
(0,198 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käsegruppe: Cheddar + Zubereitungen, Käse aus den USA Sonstiges: neu Land: USA
| 3296 |
| CHEDDAR OLD WORLD (US) | Der Cheddar aus den USA ist mit 10 Monaten besonders lange gereift und hat dadurch ein angenehm kräftiges Aroma.
(0,198 kg, 50 % Fett i. Tr.) | Geschmack: kräftig Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käsegruppe: Cheddar + Zubereitungen, Käse aus den USA Sonstiges: neu Land: USA
| 3299 |
| BELLAVITANO GOLD | Das Original: Ein reichhaltiger, cremiger Käse mit nussigem und fruchtigem Geschmack. In Wisconsin am Lake Michigan10 Monate gereift.
(2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: aromatisch Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: laktosefrei Land: USA
| 3280 |
| BELLAVITANO MERLOT | Dieser Bellavitano reift 12 Monate und wird davon 2 Monate in Merlot affiniert. Pikant-fruchtig im Geschmack. Er wird in Wisconsin am Lake Michigan veredelt.
(2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: laktosefrei Land: USA
| 3282 |
| BELLAVITANO ESPRESSO | Die von Hand aufgetragenen, frisch gerösteten Espressobohnen und der reichhaltige Käse ergeben einen einzigartigen Geschmack.
(2,4 kg, 45 % Fett i. Tr.) | Geschmack: pikant Milch: Kuhmilch Region: Wisconsin Käsegruppe: Käse aus den USA Sonstiges: laktosefrei Land: USA
| 3283 |