Caseus Domus

Ihr Handbuch für den erfolgreichen Käseverkauf

Mit unserem CASEUS-DOMUS-Handbuch wenden wir uns an alle Käsefreunde, an die Verbraucher und an alle, die beruflich mit Käse zu tun haben. 

Unser Handbuch ist ein Muss für jede/n Käseverkäufer/in und Käsefan. Schon durch alleiniges Blättern werden Sie viel Interessantes über Käse im Allgemeinen und im Speziellen lernen.

Das neue Caseus Domus Handbuch für 2025/26 ist nun erschienen. Die Theorie ändert sich nicht alle zwei Jahre, jedoch wurde auch in dem Theorieteil einiges ausführlicher dargestellt. Von Interesse ist besonders das Thema Schimmel und Schimmelrasen und auch ein flauschiger Weißschimmelkäse vor der Verpackung ist zu sehen. Bei Zusatzverkäufen wurde das Bildmaterial stark ausgeweitet, um Möglichkeiten plastisch zu zeigen.

Die Anzahl der dargestellten Artikel ist ebenfalls angestiegen. Die Startseite Manchego zeigt die typische Rindenstruktur, sodass der Käse aus Spanien sofort zu erkennen ist. Grana Padano und Parmigiano Reggiano wurden nebeneinandergestellt.

Im Frankreich-Bereich wird neu, sehr ausführlich über Savoyen berichtet.

Die Darstellung Schweizer Käse wurde förmlich auf den Kopf gestellt. Die Erweiterung des European Cheese Center um einen zweiten Schulungsraum im Herbst 2025 führt dazu, dass auch eine „Schweizer Käsewelt“ aufgebaut wird. Die Reihenfolge dieser Ausstellung findet sich im Katalog wieder, wobei jede einzelne Sorte wesentlich ausführlicher dargestellt wird.

Die restlichen Schweizer Käse sind nach Größe und nicht mehr nach Kanton sortiert. Auch die Büroartikel der einzelnen Länder werden ausführlich dargestellt.

Die 14. Auflage ist soeben erschienen. Bestellen Sie gerne den neuen Caseus Domus über das Bestellformular. Wir werden Ihnen dann ein Exemplar zukommen lassen.

NEU: Jetzt direkt online Durchblättern!

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